К ФАГОТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков К ФАГОТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2895
    Модератор
    Модератор
    К ФАГОТ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В основу взято древнее латинское заклинание обращения к Фаготу.
    Фагот-демон ветров. Этому посвящено одно известное среди практиков заклинание, которое было составлено с помощью особых латинских заклинаний, которые используются в магии европейских ведьм, так же, как и английских. Эти особенные латинские слова часто вставляются в ритуалы, которые усиливают их воздействие, как некий код к активации Сил.

    К Демону ветров обращались по разным вопросам, но основная функция-это приворотное дело. Именно этот знаменитый заговор имел очень сильное действие. Но автор решила использовать его для денежного вопроса. Ведь, если данный Демон имеет силу приводить человека в твою жизнь для дел любовных, то почему не попросить привести его людей, которые могут с помощью обращения за работой к практику, принести немалую прибыль.

    Читать слова заговора 6 раз в открытое окно в темное время суток. Если за окном бушует ветер, Ваш ритуал подействует с еще большей силой.
    «Фагот, внемли моей просьбе и исполни мою волю. Собери воедино свой легион, отправь во все стороны мира. Со всех сторон, со всех дворцов собери богатый люд: князей, да купцов, купчих, да княгинь. Кто пеший, кто конный, спеши ко мне просить моей помощи, покориться моей воле. Крути, верти, ко мне приведи. Пусть посланники твои соберут народ и гонят ко мне. И все с дарами, и все с деньгами. Фагот, иди Огнем, Небом, Землею, Радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Фагот, гони людей ко мне, пока не явятся с дарами и деньгами, и да исполняют мою волю. И да будет так, как я скажу, и как я хочу, и как повелеваю. Иди Молнией, Пеплом, Бурею. SANTOC QUISTOR KARTAKOS ARNE. Гони их, Фагот, со всех сторон. Легион Фагота, веди их тропою ко мне с дарами и поклоном. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Придите ко мне, пешие, конные, с дарами и деньгами. Заклинаю тебя Прозерпиной Ада. Фэппе, феппе, феппе, феппе, элера и во имя всех Дьяволов. Да будет так! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.