К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ-СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ-СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1912
    Модератор
    Модератор
    К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ-СУДЬБЫ. ДЛЯ ВСЕХ

    Мы все часто говорим: -родился под счастливой звездой, или несчастной. Это так и есть, это наш путеводитель, наш небесный страж. Чем мы становимся взрослее, тем меньше возможностей обратиться со своими проблемами к кому-либо. Так как таких людей все меньше и меньше. Этот ритуал для того чтобы обратиться к своей звезде в минуты боли, безысходности и проблем. Проводить часто его не стоит, только в самые сложные моменты жизни.

    Алтарь черный или синий (темный цвет), золотистая свеча, фото свое или другого человека, черные свечи по краям. Даже, если всех этих вещей у вас нет. То можно прочитать в открытое окно. Читать 3 раза, после этого произносим свою просьбу.

    «О, небесное светило, ты с рождения со мной.
    Ты судьба моя и сила, о, хранитель, стражник мой!
    Ты сверкающее в небе, я под светом твоих чар.
    Достучаться до врат мне бы, получить твой ценный дар.
    О, звезда моей судьбины, дай спасения в сей час.
    Дома я, иль на чужбине, подсоби мне каждый раз.
    Помоги, моя судьба, поменяй сейчас мой путь,
    Лишь к тебе моя мольба, ты развеешь мою грусть.»

    «О, моя звезда путеводная, моя покровительница и заступница, прошу помоги мне в моем деле сейчас и будь на веки благословлена. Прошу твоей помощи в моем деле, даруй мне творческий взлет и удачу. Благослови и помоги. Заклято!»

    Но в данном случае вы можете произносить свои личные просьбы. Данный ритуал поможет только на время в самые страшные моменты в жизни, если судьба человека порченная и требует вмешательства сильных практиков. Так же, как и остальные ритуалы, будут действовать не во всю свою силу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.