К РОДНОЙ ДУШЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех К РОДНОЙ ДУШЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4347
    Модератор
    Модератор
    К РОДНОЙ ДУШЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Многие из нас имеют свою длинную жизненную историю с переживаниями, потрясениями, встречами, разочарования и радостными минутами. И на фоне всех событий выделяются такие, которые западают в сердце на долгие годы и уже не могут отпустить, потому что принесли слишком много отрицательного в жизнь. Люди ушли, а раны на душе остались, и они не заживают, они каждый день напоминают о себе в самый ненужный момент. И это на столько глубоко сидит в нас, что наше будущее целиком зависит от этих воспоминаний, становящихся преградой к построению новой жизни и новых отношений. Все это приводит к тому, что человек не может найти свое место в этом мире, чувствует себя одиноким и несчастным, теряя близких людей.
    Существует множество ритуалов, которые на время успокаивают душу и сердце. Но иной раз достаточно всего лишь поговорить с любимой душой и от того становится легче, постепенно пазлы складываются воедино, освобождая место другим чувствам. Этот ритуал поможет нам в этом. Слова проникают в сердце, поэтому во время ритуала всплывает в памяти все, что связано с ушедшим другом, любимым или близким человеком. Вы можете заплакать, но не останавливайтесь, читайте столько раз, чтобы Вам стало легче на душе. Поговорите с душой человека, освободите себя от бремени воспоминаний.

    Вы можете взять фотографию человека, с которым хотите поговорить, можете просто поставить свечу и включить приятную мелодию.
    «Я знаю, ты слышишь меня в ночной тишине. Откроются врата, и Дух Алхазур тебя отпустит ненадолго. Откроет он врата пред тобой, и ты придешь ко мне ненадолго. Земля взяла твое тело, а небеса – душу. Мир забыл, смирился, и только я верность не нарушу. Я тебя помню, а ты мне дай силы прожить ту жизнь, тот срок, что мне отведен судьбой. А после я приду, приду к тебе с тоской и с любовью, без слез и сожалений. Я приду к тебе туда в вечность, а пока дай мне сил прожить свой век, ведь в конце пути ты будешь ждать меня и за руку поведешь в вечную нирвану. Я вижу сны: твои глаза и голос, твой аромат и шелковистый волос. Я помню все! Весь мир забыл тебя, но в моем сердце картины прошлого живут: там целый мир – мир счастья и страданий. Дай сил мне жить, ведь там, в начале вечности, ты будешь меня ждать и поведешь за собою в вечную нирвану.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.