К ПОГОСТНИКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков К ПОГОСТНИКУ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1385
    Модератор
    Модератор
    К ПОГОСТНИКУ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    К погостному духу испокон веков колдуны и ведьмы обращались, если необходимо было решить крайне сложную или безвыходную ситуацию. Именно у него просили покровительства и помощи в подобных делах. Делать это нужно очень в редких случаях.

    Необходимо прийти ночью к воротам кладбища вместе с человеком, которому нужна помощь, стучать по воротам кладбища и произносить свою просьбу. Можно идти и одному практику. Говорим следующее:
    «Мертвецы, мирно спящие, вставайте, встрепенитесь, услышьте меня, не гневайтесь. Нужда и горе к Вам привела. Зовите хозяина Погостника сюда. Явись, стражник могил, встань передо мной. От имени потусторонних Сил и стражников тринадцати врат, и Демонов девятой когорты, я прошу твоей помощи. Донести мою просьбу до Высших сфер, обрати невозможное в возможное, а откуп от меня будет.»

    Своими словами произнесите просьбу, которую хотите, чтобы выполнили, и так же благодарите его за то, что он Вас услышал и готов помочь. Разворачивайтесь и уходите.

    Как только поймёте, что Ваша проблема решается, принесите на кладбищенский перекресток коньяк или водку, сладости, поблагодарите так же своими словами и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.