«К ДУШЕ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ» СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «К ДУШЕ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ» СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #658
    Модератор
    Модератор
    «К ДУШЕ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ» СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Это не первая работа автора, когда она дарит ритуал – обращение к ее родной крови и роду. Ни для кого не секрет, что ведьмы рождаются в семьях, где магия стоит на первом месте, они видят все это с самых пеленок, обучаются « не отходя от кассы» у своих бабушек, прабабушек, людей, которые так или иначе попадаются им на пути, которые в последствии становятся их наставниками. То есть надо напомнить, для тех, кто еще лелеет надежду в одночасье стать ведьмой, прочитав пару книг и сходив на курсы «великих ведьм», что это невозможно. Ведьмами рождаются в роду ведьм, и род их продолжается в их поколении, то есть свои способности они передают дальше внукам или детям, не важно. Но научится этому невозможно. Ясновидение – это не просто сесть погадать, разложить карты и увидеть все. Человек не увидит то, что увидит ведьма без карт, даже если скупит все карты, существующие на данный момент. Точно так же, как не поменяет цвет глаз или волос. Сейчас многие подумают: «Ну как же, а линзы, а краска?». Вот так и поменяют, надев линзы, станут зеленоглазыми, но лишь на время, а природный цвет глаз им не изменить. Так же и «ведьмачки», которые возьмут в аренду салон, развесят черепа, на алтарь поставят хрустальный шар, пустят дым для антуража, а на голову наденут корону с бубенцами, и начнут предсказывать. Согласитесь, что это смешно и совсем не показатель каких-либо возможностей. Но выглядит прямо скажем эффектно, так же как линзы цвета яблока сорта «Голден». К чему я это веду? А к тому, что род ведьмы так же силен, как и сама ведьма, относящаяся к этому роду, поскольку веками нарабатывал опыт, передавая от одного к другому по роду. Вековая мудрость копиться в таком роду, и, соответственно, этот род можно назвать сильнейшим. А к тем, кто якобы научился на тренингах по «магическому мастерству», к самим то обращаться смысла нет, а про род мы уж с Вами помолчим.

    Этот ритуал автор дарит для простых людей, которым как никогда необходима помощь, спасение, разрешение больших проблем, которые он сам не может решить никак. И подобные работы, связанные с обращением к роду автора, уже неоднократно спасали многие судьбы в критические ситуации. Но это не тот случай, когда можно взять, сделать и пожинать успешные плоды. За подобные ритуалы, если Вы их используете, Вы обязаны сделать откуп той ведьме, что позволила Вам воспользоваться им. То есть не просто написать восторженный отзыв и думать, что Вы вроде как отблагодарили, а поблагодарить какими-либо атрибутами, которые пригодятся в работе. Другими словами, Вы должны финансово откупиться от данного ритуала, атрибутами для алтаря, как угодно.

    Но используйте этот ритуал только в действительно безвыходных ситуациях. Не нужно просто так тревожить душу человека, зная, что Вы сами можете решить проблему, если напряжетесь или пересмотрите свой взгляд на нее. Не все проблемы такие глобальные, как нам кажется на первый взгляд. Просто у человека в первую очередь возникает паника, отчаяние и отключается разум. Сев, поразмыслив, взвесив все за и против, свои возможности и силы, мы в 80% случаев можем сами решить все, не прибегая к серьезной помощи. Поэтому подумайте хорошо, действительно ли Ваша ситуация на столько безысходно, что Вы готовы тревожить душу человека. Ведь возможно, что душа тоже не захочет Вам помочь, видя на сколько Вы неосмотрительны.

    Нам понадобится: черный алтарь, рюмка с водкой, кусок черного хлеба, благовоние (можно ладан или то, что вам больше нравится), 3 черные восковые свечи, свечи для освещения. Для того, чтобы усилить ритуал можете положить на алтарь и фотографию Инги, так как она прямой потомок этой души. Выполнять ритуал можно в любой день кроме субботы. Читать слова заговора 6 раз:

    «Отворятся двери пекловые, откроется Навь, отворятся врата, и из мира духов явится душа достопочтенная. Та, что передала силу ведьме Инге. Та, что по крови связана с ней. Я призываю душу ее прабабушки. О, властная и сильная душа, я прошу твоей помощи через силу твоей правнучки и с ее разрешения. Прошу тебя о помощи (говорите свою просьбу четко и коротко). Пусть твоя душа будет довольна и на вершине мироздания. Я благодарю тебя и род ведовской и желаю роду твоему прославления в веках. Да будет так!»

    Восковые свечи оставить догореть, водку и хлеб оставить до утра. Утром хлеб отдать птицам, а водку вылить. Как только Ваш вопрос решится, откуп Вы обязаны сделать ведьме, которая подарила данный ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.