К ДУШЕ ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех К ДУШЕ ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #595
    Модератор
    Модератор
    К ДУШЕ ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ СМЕЛЫХ

     

    Екатерина Великая — женщина, которая прославила Россию, не ожидая ее любви взамен, она просто отдавала всю себя служению этой стране. Однажды она сказала: «Придя в эту страну, я поняла, что я буду либо царствовать в ней, либо умру». Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская из очень бедного княжества приехала в Россию с небольшим приданым, состоящим из нескольких невзрачных платьев, рубашек и старых вещей для того, чтобы стать женой наследника престола. Елизавета Петровна выбрала ее в невесты для своего сына, зная, что она из не очень богатой, но весьма знатной семьи, а значит будет держаться скромно, не лезть туда, куда лезть не нужно, и рожать детей, выполняя функции обычной жены. Никто и никогда не видел в ней даже намеки на то, что она в будущем может стать великой императрицей. Она учила русский язык день и ночь, по мимо него она прекрасно знала немецкий (свой родной), французский и английский. Она вела переписки с великими умами того времени. Именно она стала женщиной, которая смогла поднять Россию до высокого уровня. Она вела очень много войн, благодаря которым присоединила Крым, усмирила османов и вообще стремилась уничтожить эту империю и вернуть византийскую. Второго своего внука она назвала Константином в память о последнем византийском императоре Константине и намеревалась в будущем посадить его на престол. Эта женщина помогла состояться Америке как таковой, отправив флот она не позволила англичанам разгромить новую республику. Она забирала у нерадивых матерей и отдавала в специальные школы, где их обучали и воспитывали. Она ввела свою собственную общешкольную программу и каждый год лично проверяла, как она приводится в действие. Она выделяла деньги на развитие городов, помогала молодым талантам, которых искусно умела разглядеть среди множества. Вокруг себя она собрала самых великих людей, которые одерживали для нее одну победу за другой. При ней население России выросло в 15 раз, мануфактуры увеличились в своем количестве тоже в разы. Одну единственную казнь она подписала за время своего правления Емельяну Пугачеву. Она была матерью троих детей, которые нам известны официально.

    Так вот эта женщина, будучи немкой, разглядела в России огромный потенциал, необъятные территории, широту души народа и все сумела подчеркнуть и приумножить во всех аспектах. Хотя в личной жизни она была совершенно несчастна, потому что с ней рядом были мужчины только ради власти и привилегий. Муж не уделял ей должного внимания, ее не воспринимали в серьез изначально, и внешностью она не была красавицей, но имела огромную силу воли и большое сердце. Не смотря на свое величие, а оно таковом и было, поскольку она была самой влиятельной женщиной мира, она сама себе затапливала камин в покоях, варила себе кофе, не унижала своих слуг, к любому человеку относилась с должным уважением, не подчеркивая его низкое положение при дворе.

    Не просто так ее правление было названо «Золотым веком Екатерины», потому что Россия такая сейчас во многом благодаря этой сильной и благородной женщине. Кроме своего правления она успевала вести журналы, газеты, писать ежедневно пьесы, оперы и рассказы, говоря, что если она хоть один день не напишет чего-либо, то этот день для нее будет прожит зря.

    Данный ритуал могут совершить уверенные в себе люди, которые не боятся трудностей, которые не прячутся при первой же неудаче, не плачут о потерях, не страдают от безысходности, а стойко выносят все удары судьбы, идут вперед, несмотря ни на что. Если Вы хотите, чтобы в этой стране у Вас была удача и защиты, то Вы можете благодаря ритуалу попросить у правительницы этой страны то, что Вам нужно. И, если она Вас полюбит, то ее потустороннее влияние и помощь в Вашей жизни обеспечены. Запомните, что она терпеть не могла тунеядцев, людей завистливых и бестолковых.

    Нам понадобится: черный алтарь, бюст Екатерины (если есть, но не обязательно), три восковые свечи, благовония, дорогой напиток в бокале, бриллианты (которые имеете). Слова заговора читать 7 раз:

    «Приветствую Вас, Ваше Величество, величайшая из императриц! Имя Ваше осталось в летописи времен. О, Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская, которая осталась в истории как Екатерина Великая, Ваше императорское Величество, обратите свой взор на меня, я взываю к Вам. Покровительствуйте мне, поделитесь со мной своей силой и энергией власти, волей своей и терпением. Ваше императорское Величество, оберегайте меня и помогите мне достичь моего трона, как Вы достигли своего. О, могущественная царица — Всея Руси, возлюбившая Россию всей душой и сердцем, возлюбите и меня — свою подданную на русской земле. Ту, что почитает имя Ваше и память Вашу светлую. О, правительница, единовластная императрица — Всея Руси, в Вашей власти даровать мне славу в подвластной Вам стране за мои труды тяжкие, за мои старания и за мою любовь к этой стране и к этому народу. Я славлю Ваше светлое имя, и покорно целуя Вашу царственную руку, прошу Вас о покровительстве. Прикажите, и будет исполнена воля Ваша на той земле, где душа Ваша по ныне царствует. Покорнейше благодарю Вас и с почтением склоняюсь перед Вами и перед Вашим Величеством. И славлю Вас, и благословляю Ваше великое имя! Да будет так!»

    Произнесите своими словами просьбу, которую хотели бы озвучить. Что Вам мешает, что Вы хотите у нее попросить. Попросите так, как просили бы у Великой правительницы России.

    Свечи должны догореть до конца. Напиток оставьте на три дня на подоконнике, потом можно вылить. После того, как поймете и почувствуете ее защиту в своем деле, налейте дорогого спиртного в бокал, зажгите свечи и прочтите еще раз заговор, после чего поблагодарите своими словами за то, что она Вам помогла и покровительствовала.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.