К ВЕТРУ «ЛОДОС». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех К ВЕТРУ «ЛОДОС». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1123
    Модератор
    Модератор
    К ВЕТРУ «ЛОДОС». ДЛЯ ВСЕХ
    «Отдать ветру Лодос свои бедствия».

    Ветер в магии занимает особое место. Это не просто движение воздуха, как мы думаем, это движение сущностей и Духов. Ветру отдают боль, страдания и страхи. С помощью него отправляют порчи, просят помощи, отчищаются и многое другое. Ветрам присваиваются характеры и имена.
    Лодос-очень древнее название ветра. Он обитает на Босфоре, его так же называли ветром Стамбула. Греческое название Лодос переводится, как дважды утопленный. Согласно приданию Лодос был жрецом древних Богов, и имя это стал носить после того, как дважды утонул, хотя доподлинно этот факт не известен. В один из моментов жизни он провозгласил себя царем «железных островов»-определенное количество островов в Эгейском море, Босфоре. Естественно среди народа он встретил тех, кто поддерживал его намерения, и тех, кто был категорически против. Тогда он заявил, что, если народ не признает его царем островов, то он поднимет со дна морского чудовищ и тритонов, призовет ветер, чтобы усмирить непокорных людей. Но Богам явно не пришлась по душе его чрезмерная наглость и самоуверенность, от чего они решили его самого утопить в море вместе с его народом.
    Через сотни лет появляется еще один человек, который зовет себя Лодосом, и говорит, что он вернулся на землю, чтобы вновь отвоевать свое право на царствование. И во второй раз он оказывается убитым на дне морском.

    Лодос свирепый, как и человек, что желал поработить людей и взойти на царствование, несмотря ни на что. Считается, что этот ветер приносит ужасы, кошмары, трудности и бедствия. Именно поэтому никто не любил этот ветер. Жди беды, если дует Лодос.
    Даже, несмотря на то, что этот ветер считают ветром несчастий, он может, как распространять беды, так и собирать их. Греки периодически проводили подобный ритуал: становясь на берегу, оставляли откуп для ветра Лодос, разжигали костры, а на песке изображали его знаки. Это был ритуал-просьба о снисхождении и милосердии к ним-жителям городов, обращение к Лодосу, чтобы он забрал у них беды и несчастья, вместо того, чтобы оставлять после себя разруху.

    Автор воссоздала этот ритуал по древним источникам, упоминающим об этих действиях. И лучшее название звучит так «Отдать ветру Лодос свои бедствия».

    Этот ритуал поможет забрать черную энергетику, нервозность, раздражения, проблемы в семье и на работе. Но проводить его можно в ветряную погоду, когда на улице дует ветер, который и будет способствовать нашему успешному совершению ритуала. В нем так же используются знаки ветра Лодос: первый похож на руну «соулу»-его движение, круговорот; второй две параллельные прямые, направленные вверх-олицетворяют две стороны-тьму и свет; третий знак «круг»-означает его вездесущность по всей земле.

    Нам потребуется: восковая свеча, на которой необходимо начертить сверху вниз знаки ветра Лодос. Черный алтарь, черные свечи для освещения. Необходимо так же открыть окно и встать посреди помещения, в котором проводите ритуал. Читать слова заговора по количеству Ваших полных лет.

    «О, ветер Лодос-брат ураганов, ты обитаешь между мирами, между Светом и Тьмой, в вечном Чистилище. О, ветер Лодос, собирающий боль, стенания и скорбь, мучения души, на помощь спеши, дуй со всех сторон. О, ветер Лодос, собери беду, души суету, судьбы маяту собери с меня в темные дебри, в черную бездну, в пещеры и мрак. Да будет же так! Сорви мои беды, препятствия к победе, сорви, унеси, умчи их в Тартар, могучий Лодос. Да будет же так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.