«К ВАСИЛИСЕ ПРЕМУДРОЙ» ДЛЯ РЕШЕНИЯ НЕРАЗРЕШИМОЙ ЗАДАЧИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «К ВАСИЛИСЕ ПРЕМУДРОЙ» ДЛЯ РЕШЕНИЯ НЕРАЗРЕШИМОЙ ЗАДАЧИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #697
    Модератор
    Модератор
    «К ВАСИЛИСЕ ПРЕМУДРОЙ» ДЛЯ РЕШЕНИЯ НЕРАЗРЕШИМОЙ ЗАДАЧИ. ДЛЯ ВСЕХ

    «Сказка – ложь. Да в ней намек – добрым молодцам урок» — не просто так сказаны всем известные слова. Каждая сказка несет в себе сакральный смысл, что для детей кажется фантастическим, волшебным, в том взрослый может усмотреть мудрость на века. А большинство сказочных персонажей списаны с реальных людей, наделены некоторыми качествами, что в итоге дает такой волшебный эффект и невероятную атмосферу при чтении.

    В данном ритуале мы будем обращаться к Силе, которая может помочь распутать проблемы, которые нам кажутся давно неразрешимыми. Что делать? Как поступить? Куда двигаться? К кому обратиться? Все эти вопросы возникают в голове, когда перед вами возникает огромная стена препятствий, мешающих преодолению ситуации. Эта Сила поможет направить нас в нужное русло, по верной дороге к результату. А Сила эта – Василиса Премудрая, кстати, она тоже была реальным человеком. Царевна Василиса – одна из дочерей Всеволода Великого, будучи очень мудрой девушкой, помогала решать многие споры, которые отец ей доверял, зная о ее прозорливости и мудром взгляде на многие вопросы. То есть, по сути, она имела власть управлять землями точно так же, как и ее отец. После ее смерти, многие ведьмы стали обращаться к ее душе, взывая о помощи по решению определенных вопросов. Её при жизни многие считали ведьмой и говорили, что она видит людей насквозь, понимает язык трав и животных.

    Читайте слова заговора 3 раза, при этом не нужно готовить никакого алтаря, вы просто обращаетесь с просьбой к душе Василисы Премудрой:

    «О, Премудрая Василисушка, ты в лесу сидела, язык птиц слушала, с волками говорила, с лесными братьями песни напевала. Ты мастерица, искусница, мудрая Василисушка, князей мирила, государством правила, запутанные дела распутывала, тайны Мироздания постигала. Прошу тебя и заклинаю, зову тебя и призываю. Приди ко мне на подмогу, укажи мне верную дорогу, распутай клубок, помоги дела мои разрешить и все исправить. Три раза прошу, три раза тебя призываю и твою помощь получаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    После того, как ваш вопрос разрешиться, оставьте для души Василисы на подоконнике мед и сдобную булочку (блины, кусок торта, пирога и так далее), при этом поблагодарите ее за помощь своими словами. На утро все это можно выбросить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.