К БАЛТИЙСКИМ БОГИНЯМ СУДЬБЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех К БАЛТИЙСКИМ БОГИНЯМ СУДЬБЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3722
    Модератор
    Модератор
    К БАЛТИЙСКИМ БОГИНЯМ СУДЬБЫ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал призыва трех Богинь Судьбы, которых еще называю соратницами, сестрами, а в некоторых версиях говорится, что это и вовсе три лика одной Богини. Одна из Богинь Лайма-мать счастья, которая отвечает за счастливое будущее человека, которое, как известно, у каждого свое. Кому-то достаточно домика в деревне, а для кого-то и дворец будет малой долей для своего счастья. Декла-дарительница семейного уюта и благополучия, отвечающая за рождение детей и поиск своего спутника. В древние времена к ней приходили народы Балтики и просили о встрече своего жениха или невесты. Карта-Богиня, отвечающая за предсказание, предопределение своей судьбы. Прямой перевод-вещание. Именно эти три Богини соединяются в общем стремлении улучшить жизнь и судьбу человека, помочь ему в его жизненно важных вопросах и направить на правильный путь.
    Ваши просьбы в данном ритуале должны касаться таких проблем, как деньги, благополучие, материальные блага, устройство на работу, карьерный рост и поиск клиентов. Более серьезные вещи, например, детей и женихов, у них имеют право просить только практики.

    Нам понадобится: открыть окно перед проведением ритуала, читать слова заговора 6 раз и припев на латышском языке так же повторять по 6 раз.
    «Я призову ветер из семи дорог. Поднимитесь, ветры! Кружитесь, крылатые ветры, услышьте мою просьбу, донесите до трех Богинь Судьбы. О, три лика Судьбы, три сестры, три соратницы, три матери счастья-Лайма, Декла, Карта, я обращаюсь к Вам:
    «Диа виатес, Лайма, испильдес манс сапнес.» (эту строку читать 6 раз)

    Далее произносим свою просьбу, например, «Помогите мне пожалуйста в моем деле (каком и, что именно). Пусть у меня будет это и это. Истинно! Заклято! Исполнится!»

    Окно по завершении ритуала можно закрыть. После того, как Вы получите то, что Вы попросили, принесите под дерево три разновидности хлеба, три монеты (если в Вашей стране нет монет, возьмите самую маленькую достоинством купюру, которая в обиходе у Вас), три вида напитков (водка, пиво и вино). При этом скажите: «Оставляю Богиням Лайме, Декле и Карте и благодарю. Откупилась.» Разворачивайтесь и уходите.
    P.S: примерный перевод слов припева-«Богини счастья, исполните мою просьбу».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.