«КУСИ ГУРГ». ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИН. ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех «КУСИ ГУРГ». ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИН. ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #816
    Модератор
    Модератор
    «КУСИ ГУРГ». ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИН. ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И СИЛЬНЫЙ ОБРЯД ДЛЯ ДАМ

    Этот заговор древний и всегда передавался по ведовскому роду. Автор не просто так дарит их простым людям, для этого необходимо разрешение, потому как наказание за своевольное обращение с подобными работами, может очень строго караться Силами. Но ведьмы имеют огромную связь с потусторонним миром, они могут задавать вопросы этим Силам, Духам и Богам и получать ответы во сне, либо в видениях, мысленно, образами, но так, как не сможет больше никто, не имея сил и дозволения. Поэтому автор, естественно, прежде чем отдать ритуал миру, просила разрешения, чтобы не переступить черту позволенного Мирозданием и законами потустороннего мира.

    Ритуал можно проводить только тем, кто изучал работы автора в течении года и понимает все тонкости ритуалов. Женщина должна подготовить себя морально к переменам, настроиться на новый лад, изучить информацию, оценить свое состояние и положение, понять, чего и кого она хочет видеть рядом с собой и уже только тогда принимать серьезные решения, и выполнять такие ритуалы.
    Эту работу автору передала женщина, которая жила в Иране и была ведьмой, звали ее Нелинэ. Но работу она передала через свою внучку, с которая показала ей фотографию Инги. Видимо тогда она поняла, что автор – это именно тот человек, который использует такие сильные работы в самом лучшем виде. Ритуал составлен на языке форси с определенным северным наречием. Это ритуал – подготовка талисмана для привлечения мужчин.

    Нам понадобится: черный алтарь, вагина волчицы, красная ткань, три красные восковые свечи, одна большая черная восковая свеча, красная лента, красная нить, иголка, красный мешочек. Выполнять ритуал 6 ночей подряд в темное время суток на растущую луну. Но, вы должны рассчитать прирост луны так, чтобы в последний день проведения ритуала на небе была полная луна, то есть закончить ритуал вы должны аккурат в полнолуние. Этим обрядом вы привязываете себя к эгрегору волчицы, которая ищет себе определенную пару, но множество волков, находящихся рядом желали бы с ней спариваться, если говорить на животном языке. Это нормальное явление в мире природы. Мы, конечно, не сравниваем себя с животными, но определенные моменты их энергии, их поведения и силы, мы можем использовать и в своей жизни, в виде обращений, привязок, просьб и так далее.

    Приготовьте черный алтарь, расставьте свечи, зажгите. Вагину волчицы положите в центре алтаря. Голову покройте красной тканью. Читайте слова заговора столько раз, сколько вам полных лет (34 года – 34 раза читаете).

    «Кудрати гург ба ман дех. Кудрати шумо пушидан зебоиро пушед овардан мардро биёр. Барои ишк ва издивоч о худоён. Ба ман кёмак кунед. Ба ман ишк дех Кудрати Гург мардхоро гирд оварад. Гург зани гургро мечуяд. Марди ман маро мечуяд. Мум кин аст.»

    Красные тонкие восковые свечи должны догореть до небольших огарков, а большую свечу можете потушить пальцами или гасильником и использовать на следующую ночь. Огарки от красных свечей собирайте отдельно все дни, а черную свечу прячьте. В последнюю ночь проведения ритуала черная свеча должна так же догореть до небольшого огарка. Собираете все огарки вместе, которые вы собрали за 6 дней обряда, относите под любое дерево. Там же откройте бутылку красного вина, немного полейте на землю, а остальное поставьте рядом, тут же положите монеты по количеству ваших лет (34 года – 34 отдельные монеты). На ветку этого дерева привяжите красную ленту со словами:
    «Как сказано, так и сбудется!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    Возвращаетесь домой, берете вагину волчицы и красными нитями сделайте с двух сторон петли, потому что вам нужно будет привязать это как браслет на плечо. То есть, прошейте иголкой нить по бокам так, чтобы остались торчать концы, которые вы потом свяжете между собой на плече, чтобы этот предмет у вас оказался под мышкой, точнее в районе подмышки. Это нужно будет делать каждую ночь, то есть ложиться спать с этим талисманом. А утром, когда встаете, кладите в красный мешочек и носите с собой в сумке, чтобы он всегда был рядом. Если вы не выходите из дома, то спрячьте мешочек с вагиной в шкаф, в свои личные вещи. Так делайте пока не найдете своего мужчину. На самом деле кандидатов может быть много, но это вам решать, кому отдать свое сердце и руку. Ритуал можете повторять каждый месяц, пока вы не удовлетворитесь своим избранником, в том плане, что вас устроит все в нем. Этот предмет вам придется хранить у себя постоянно в доме, подальше от глаз, потому как это связующее звено, с помощью которого вы налаживаете свою жизнь, и обижать эгрегор волчицы тем, что выбросить это, будет не самым мудрым поступком.

    P.S.: вагину волчицы нужно заказывать у людей знающих для чего это нужно и зачем необходим подобный атрибут. Волчица должна быть молодая, еще лучше будет, если она не рожала ни разу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.