КУКЛА ЖЕЛАННИЦА — ДУША УМЕРШЕЙ ЧАРОДЕЙКИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков КУКЛА ЖЕЛАННИЦА — ДУША УМЕРШЕЙ ЧАРОДЕЙКИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1603
    Модератор
    Модератор
    КУКЛА ЖЕЛАННИЦА — ДУША УМЕРШЕЙ ЧАРОДЕЙКИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Испокон веков, начиная с древних времен, человечество гонится за тайными знаниями, с жадностью хватая любую информацию, которая связана с магией. Каждый мечтает обладать древним артефактом, чудодейственным талисманом, великим жезлом, которые сделают их сразу богатыми, знаменитыми и всемогущими. Люди создавали школы магии, институты колдовства, кружки эзотерики, пытаясь открыть для себя новые Силы и понимание в магии. И все это делается ради корысти, чтобы обрести власть, деньги и все остальное, что этому способствует. Но все это не дает ничего, кроме плачевных результатов, пример тому всяческие битвы всемогущих магов, экстрасенсов и колдунов. Сила сама выбирает человека еще до его рождения, и сама дает ему власть, знания, раскрывает тайные секреты, открывает двери в мир магии. И все это не просто так, люди Силы отдают большую плату за подобные знания, как бы легко это другим не казалось. Жизнь ведьмы поймет только тот, кто сам живет этим ремеслом.
    Ведьмы всегда стараются познавать большее, окружать себя предметами силы, объектами сакральных энергий. С помощью них они обретают поддержку, помощника и соратника. В древние времена колдуны вселяли в предметы Бесов, Темные Силы, которые называли малые крепостные. То есть это те сущности, которые служили колдунам. Куклы-обереги, предметы Силы, талисманы в виде конечностей животных, шаманские шкуры, инструменты призыва Духов и многое другое. И у каждого уважающего себя практика существовали и существуют подобные помощники.

    Данный ритуал будет основан на создании куклы-желанницы. Что это за кукла такая? Эта кукла, исполняющая желания практика, служит путеводителем и некой охранной силой. В нее вселяется душа умершей чародейки, волшебницы, колдуньи или ведьмы. Вы сами призываете душу сильной ведьмы и вселяете в эту куклу. Ритуал создан на оживление куклы-желанницы. У этой куклы не должно быть черт лица: глаз, бровей, рта и всего остального, потому что это может послужить тому, что кукла начнет жить своей жизнью и не будет служить Вам. Куклу можно взять готовую мотанку, можно сшить самой, но только делать это пребывая в хорошем расположении духа.

    Нам понадобится: черный алтарь, кукла, черные свечи для освещения алтаря, восковая свеча, чаша с орехами, чаша с черным изюмом, рюмка водки, благовония или травы для окуривания, сигареты, пепельница. Ритуал произносить 6 раз и совершать в любой день кроме четверга и воскресенья. После завершения, оставьте куклу до утра на алтаре, а потом можно спрятать от посторонних глаз. Использовать и доставать ее желательно после наступления сумерек. Обращаться к ней необходимо следующим образом: берете зеркало и направляете на нее так, чтобы она отражалась в этом зеркале. Только после того, как она сама себя увидит в зеркале, можно говорить ей свое желание. Она может подсказывать Вам во сне ответы, которые Вас волнуют. Внутри нее душа, которая Вам будет помогать и подсказывать, даже в вопросах ясновидения, то есть усиливать. После этого обязательно нужно пообещать ей что-то в подарок. Например: «О, желанница, исполни, что прошу за подарок тебе». Для ее подарков желательно иметь отдельный сундучок, в который Вы будете складывать все дары, которые покупаете после своей просьбы. Это может быть что угодно: бусы, брошки, камни и не обязательно дорогие, но красивые и сверкающие. Исполнила Ваше желание, купили подарок и надели на нее, а в следующий раз снимаете старый подарок, кладете в сундук и надеваете новый. Эту куклу можно передавать своему приемнику.

    Зажгите восковую свечу, прикурите сигарету с этой свечи. Немного покурите и оставьте остальное в пепельнице тлеть.
    «О, душа разумная, чародейка почившая, я тебя призываю именем Адоная. Врата Тьмы раскрываю. Прошу стражников тринадцать врат: «Отпустите ее, отпустите чародейницу, позвольте ей прийти, в куклу вселиться, стать мне помощницей, силой и удачей со мной поделиться, мое колдовство сделать удачнее». О, кукла-желанница, прими чародейницу, душу достойную. Заклинаю я криком младенца, стоном умирающего, Альфой и Омегой, Светом и Тьмой. Именем тринадцатой когорты, именем гексарамматон, печатью Солнца и печатью Луны, и чашей весов темного суда призываю с темных веков, с недр Хаоса душу великой чародейки, вселяю ее в куклу безликую и прошу у нее помощь великую. Вселись, о, сестра по ремеслу, в желанницу, береги меня, помоги мне впредь, стань соратницей в темном ремесле, учи, помогай, веди меня к славе. Да исполнится через Темную Силу воля моя, и будет так! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    Восковая свеча должна догореть, а утром продукты можно выкинуть, водку оставить до полного испарения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.