КРИСТОФОРОВНА ДА ПРОВОТОРОВНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех КРИСТОФОРОВНА ДА ПРОВОТОРОВНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1281
    Модератор
    Модератор
    КРИСТОФОРОВНА ДА ПРОВОТОРОВНА
    ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ДЛЯ ВСЕХ

    Лучше выполнять данную чистку, если вы не намечаете никаких поездок, поскольку она очень сильная и многим может стать нехорошо после нее, но это временный эффект, тем не менее, который может подпортить ваши планы. Ритуал поможет вам очистить свою энергию от зависти, злых глаз, наговоров, проклятий, черных слов и посылов, а для женщин может стать даже лечебной в плане женских болезней.
    Чистка – обращение к двум ведьмам, которые в действительности жили, но уже давно остались только в русском фольклоре, что говорит об их большой популярности в свое время. Кристофоровна, что исцеляла, и Провоторовна, которая имела дело с темными Силами. Они знали друг друга и хорошо общались.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с солью, восковая свеча, бокал с водой, отрез черной материи (можно старую рубаху). Поставьте чашу с солью перед собой, зажгите восковую свечу и, читая слова заговора, начинайте капать воском свечи на соль:
    «Шли из села мне на встречу две ведьмы, две чародейки — Провоторовна да Кристофоровна. Я их кликну да скажу: «Эй вы, ведьмы – чародейки, две подруги, моей беде подсобите, меня от неудач освободите, от порчи спасите.» Провоторовна свечу взяла. На соль воском капает да меня очищает, порчу, проклятую от меня отсекает, огнём выжигает, на соль отправляет.
    Порча, корча, злая Сила, летите по гилякам да по полям безродным, да на дороги безлюдные, да на чертов перекрёсток. Там ты, порча, пред чертом хвостом крути, телом тряси. Да схватит тебя, порча, черт и с собой в преисподнюю унесёт. Плачь, воск, слезами. Заговорит меня Провоторовна, тело очистит, душу обновит, дороги мои предо мной откроет. Да будет так!»

    Теперь отложите свечу и пододвиньте к себе бокал с водой, читайте следующие слова уже на воду, чтобы дыхание касалось поверхности воды:
    «Кристофоровна на воду шепчет: «Вода, водица, кровная сестрица, Ульяна Маремьяна, смойте с (имя) все притки, уроки да призоры, да чёрные заговоры, да слово злое и проклятье людское, да метки адовые. Смой, вода, очищай, дороги открывай. Заклинаю!»

    Выпейте немного воды из бокала. И продолжайте читать над алтарем:
    «Кристофоровна да Провоторовна — две ведьмы черодейки кружатся вокруг меня да чистят, да очищают, меня от всякого зла освобождают. Ойя, душа, обновись! Ойя, тело, оживись! Ойя, дороги, откройтесь! Да сбудется! Заклято!»

    Теперь все снова повторите еще три раза, то есть и на воск, и на воду вы должны прочесть соответсвенные слова 3 раза.
    Все что осталось в чаше с солью, высыпьте на отрез черной материи и завяжите узлом. Отнесите под любое дерево подальше от дома и оставьте под ним, там же поставьте две рюмки с водкой (это обязательно). При этом скажите:
    «Одна – Кристофоровне, вторая – Провоторовне.»

    И в этом месте желательно больше не откупаться. Проводить эту работу можно раз в неделю, если вам это необходимо.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.