«КРАСНЫЙ РИТУАЛ БОГИНИ КРАСЫ» ДЛЯ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «КРАСНЫЙ РИТУАЛ БОГИНИ КРАСЫ» ДЛЯ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4077
    Модератор
    Модератор
    «КРАСНЫЙ РИТУАЛ БОГИНИ КРАСЫ»
    ДЛЯ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕХ

    Этот ритуал посвящен богине Красе – это малоизвестная древнеславянская Богиня. Она оставила в русском языке определенный термин, который мы и по сей день с вами используем – «красный», «красна», «преКРАСНЫЙ», «КРАСота». Мы все слышали такие выражения, как «красна девица» или «красный молодец», что означает красивый, богатый, добрый, молодой, хороший и многое другое, что включает в себя определение «красна» или «красный».

    Нам понадобится: красный алтарь, 8 красных восковых свечей, свечи для освещения тоже использовать красные, можете разложить свои драгоценности (только золотые) и камни, купюры (вашей страны или международные доллары или евро), красная шерстяная нить.
    Читать слова заговора 8 раз:
    «Красное поле, широкое раздолье. Посреди поля красный замок стоит, из замка на поле Богиня красная зрит и голосом своим да словом могучим она говорит: «Духи Дивии, Духи Навьи, Духи красные, счастье несущие, богатство дающие, чистые Духи земли, сильные Духи воды, могучие Духи огня, быстрые Духи небесных сфер, собирайтесь да слетайтесь!». Жрецы красные, красные Богини по среди поля красного красный огонь разожгли, руки к небу подняли, Богов призвали да прославили и ко мне Духов красных направили, а я их принимаю и благословляю. Сила красная, Духи удачи, я заклинаю, я молю и прошу словом могучим, заговором сильным. На красный алтарь сойди, красная Сила, и дай мне закрома, набитые добром, полные кошели денег. Сундуки злата и серебра полны, на столах лучшая еда, на плечах шелка и меха. Сила красная, на алтарь сойди и с этого часа мне помоги. Приди, поселись в доме моем, удачная Сила, и каждый день дари мне то, что я просила. Ведь богатство я заслужила, и с этой минуты все получаю. Так и случится. Веою и знаю. Заклинаю!»

    Восковые свечи должны догореть до небольших огарков, а те, что были для освещения, можно потушить и использовать в других ритуалах. Все остальные атрибуты убрать по своим местам и использовать в своих нуждах и целях, как обычно вы это делали. Красную нить привяжите к своей входной двери в дом или квартиру (к ручке) так, чтобы ее не сорвали посторонние люди или домочадцы (предупредите их). Завязывая, говорите следующее:
    «Красной нитью с благословения красной Богини Красы красную Силу удачи призываю в свой дом (в свой салон, кабинет и так далее). Да будет так!»

    В течении трех дней с момента проведения ритуала вынесите огарки свечей, восемь монет и красное вино (вылить на землю) под любое дерево. При этом скажите:
    «Мой поклон и благодарность Богине Красе».

    Разворачивайтесь и уходите.
    Как только вы почувствуете, что энергия ритуала ослабевает, повторите ритуал снова. Сожгите старую нить и возьмите новую, сделав ритуал на нее. Вы можете выполнять и на своем рабочем месте, привязывая красную нить к ручке своей рабочей двери.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.