КРАСНАЯ ДОРОГА ДЕНЕГ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех КРАСНАЯ ДОРОГА ДЕНЕГ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3187
    Модератор
    Модератор
    КРАСНАЯ ДОРОГА ДЕНЕГ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Испокон веков красный цвет считался символом благополучия, от сюда выражения красна девица, красный молодец, то есть счастливый, красивый и благополучный. Даже в Голливуде существует красная ковровая дорожка, стелющаяся перед самыми успешными и знаменитыми людьми мира. Данный ритуал для людей, стремящихся добиться успеха в работе, творчестве и жизни, ведя себя по красной дорожке.

    Нам понадобятся: тринадцать медных монет (можно десятирублевые), которые после ритуала необходимо потратить на сладости и ничто другое в течении трех дней. Можно добавить к этим монетам еще денег, если вам не достает определённой суммы для свершения покупки, но сдачу брать не стоит. Сладости так же являются символом достатка в жизни, сладкой и полной счастья. Красная ткань, которую расстелить перед собой как дорогу. На эту дорогу разложить перед собой эти монеты, кстати к общему количеству монет вы так же можете добавить и бумажные деньги, и даже разных стран, главное это наличие монет. Красная свеча в начале расстеленной импровизированной дороги. Этот ритуал можно совершать раз в неделю. Читаем три раза: в начале дороги, посередине, и в конце около свечи. Свечу после ритуала погасить двумя пальцами, не задувать.

    «Иду я по красной дороге к вечной славе и богатству. Да не одна иду: по левую сторону дух Кишмат, дарующий удачу, по правую сторону дух богатый Бахт, под руку ведут меня к деньгам. Дух Кишмат, веди меня по красной дороге к удаче. Дух богатый Бахт, веди меня к деньгам, сначала иду по копейке к рублю, а там уже и к богатству. Денежный урожай собираю, липни деньга наша, да заморская, всякая ко мне.»

    Дошли до свечи и затушили ее пальцами со словами: «Да сбудется сказанное!»

    Повернулись и начали собирать деньги приговаривая: «Денежный урожай собираю. Липни деньга наша, да заморская ко мне. Заклято! Сбудется сказанное. Истинно!»

    Деньги кроме монет можете оставить для других ритуалов, а монеты обязательно потратить на покупку любой сладости.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.