КРАДНИК

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5210
    Модератор
    Модератор
    КРАДНИК

    Слово уже говорит само за себя. Это то, что крадем, воруем, украдено. Практика крадников известна давно. Но крадник это не обязательно слова заговора, с помощью которых человек забирает себе имущество. Деньги, красоту и здоровье другого.
    Можно ли применять крадники простым людям? Нет, нельзя, потому как у простого человека нет такого права красть то, что другому дано вселенной. У простого человека нет возможности сделать это с позволения сил, применяя свои способности. Зная, как потом можно откупиться. Такой поступок может обернуться потом большими потерями здоровья, сил, энергии.

    Крадник — это не такая страшная вещь, как ее привыкли представлять. Ведьма приходит в этот мир с определенными силами и целями. Ей дано право и власть вершить как черное дело, так и белое. Как добро, так и зло. Они создают вселенское равновесие. Ведь ведьмы тоже просто так никакие порчи не наводят. И надо помнить, что силы разумные, и наказание от них не приходит наугад. Они всегда бьют только в цель и за что-либо. Ведьма имеет иной энергетический потенциал. Она питается и живет отрицательной энергетикой. В порченых неблагополучных местах, на кладбищах, погостах они чувствуют себя, как рыба в воде. У кошек близкая энергетика с ведьмой, оттого у многих ведьм имеются кошки. В таких местах происходят и ведьмины шабаши, они там заряжаются. От того и крадники у ведьм выходят на 100%. Они питаются чужой энергетикой легко и просто. Поэтому у ведьм всегда есть мужчины, от которых они и подзаряжаются энергией, высасывая ее из него. Она молодеет, чувствует себя прекрасно. Он не выдерживает и сбегает, только если он слаб. Такую ведьмовскую энергетику в силах выдержать только очень сильный и волевой мужчина-спецназовец, человек, работающий с оружием, служивший на войне.
    Были такие случая в древние времена, когда ведьма забирала у молодых девушек красоту. Получается это от того, что люди наивно полагают, что ведьма добрая и поможет бесплатно, и сделает все даром. Не тут-то было, говоря вам, что ничего не нужно, возьмет иным образом, вы и не заметите. Она выполнит работу, за которой вы приходили, а через некоторое время вы начнёте замечать, что у вас уходит другое: здоровье, красота. На халяву все любят, и думают, что прекрасно получили помощь. А ведьма живет до 120 лет, потому что она вашей силой питается и молодиться за счет вас. Это тоже крадник. Так что не думайте, что за булочки вам работу делать станут. Они сделают, а вы заплатите не только пирожками.

    Есть ритуалы на подобии «Караван Раджи», где вы как будто крадете у него богатство. Но это мнимы раджа, мнимое богатство. Вы создаете иллюзию прекрасной жизни, воспроизводите театр того, что хотите иметь.
    Есть действительно очень сильные крадники, когда вы берете деньги у кого-то на некоторое время, начитываете на эти деньги крадник, расплачиваетесь деньгами, а человеку возвращаете уже совершенно другие купюры. Но поскольку это практики, они знают кому можно такое сделать, а кого лучше не трогать. Ведьмы стараются трогать людей энергетически сильных, которые смогут быстро восстановить свои силы, и крадник для них пройдет более-менее не замеченным. Если вы не знаете, как делать крадник правильно, то вместо денег, которые вы собираетесь украсть, вы можете лишиться своих.

    Раньше и ростовщики умели делать крадники, на наш лад-это «кредит». Когда ты отдаешь человеку тысячу рублей, а тебе должны вернуть две тысячи. То есть, таким образом, тысячу рублей человек имел с воздуха. Не отдавая никаких откупов. Ничего. Так они зарабатывали много, но стоит заметить, что в итоге от этих пустых денег не оставалось ничего. Крадниками так же можно назвать вещи-подделки. Подделки брендов. Это тоже крадник. Так как люди крадут деньги, которые должны предназначаться истинным обладателям брендов и фирм. Пиратство из той же серии крадников. Деньги, заработанные с помощью таких манипуляций, сомнительного характера, скорее всего, в будущем очень пригодятся на лечение болезней, оплату поминок и откупов от стражей порядка. Когда человек не платит за работу, труд, изделие, создание, он это и не ценит по достоинству. Если бы всем в переходе раздавали духи «CHANEL» за сто рублей, согласитесь, они перестали бы быть для нас всемирно известными и дорогими духами, обладать которыми могут только достаточно обеспеченные люди.
    Вселенная просто так ничего не прощает. И, если где-то даст, то откуда-то и заберет. А вот откуда-вопрос. Человек, который не обманывает людей, не страдает от потерь и жизненных неурядиц. Все только лишь потому что он исправно платит другим за их труд: покупает билеты в кино, а не скачивает с интернета, идет в официальный магазин «ADIDAS» и приобретает вещи там, а не на Черкизовском рынке у торгашей. Он за все платит, потому что понимает. Что это чужой труд, и он должен быть оплачен. Так что крадники бывают разными. Бывает человек и своим взглядом. Своими жестами и манерой поведения крадет у вас жизненную энергию, например, теща. Сутками подпитывается за счет вас-это тоже крадник, вампиризим своего рода.

    Есть очень страшные крадники, с помощью которых идет омоложение оздоровление, когда крадется у беременной женщины. Если человек болеет и у него нет уже иного выхода, он готов на все, тогда его болезни можно легко с помощью силы ведьмы перекинуть на другого человека.
    Примеры некоторых крадников. Идем на рынок, смотрим на людей, выбираем богато одетого человека. Некоторое время ходим за ним следом, держа в руке пятак. При этом читаем слова заговора на пятак и кидаем ему под ноги, после разворачиваемся и уходим. Если человек сильный, он восстановит то, что потеряет, если слабый-пойдет по миру. Но нужно иметь ввиду, что человек, энергетически не подготовленный и сомневающийся, который пять раз воздаст молитву о прощении к Богу, сделает такое действие, то может украсть не богатство, а болезнь. Жалеть человека нельзя, вы должны быть уверены в своих действиях: порчах, крадниках и других черных деяниях.
    В церквях часто делают крадники. Вообще, церковь, одно из первых мест, где можно легко получить порчу, отдать свое здоровье и все с ним в комплекте. Человек идущий в святое место поставить свечку за здравие свое, может не предполагать, что в этот момент за его действиями следят. Он поставит свечу, помолиться и пойдет дальше. А тот, кто следил, затушит его свечу и заберет домой. С этого момента он забрал долю человека себе, его энергию и благополучие.
    Один из многочисленных вариантов текста крадника: «Иди, иди, путный. Да по следу псом, да по краю волком, по полю жнецом, по жизни крестом, да на него купцом. Торг быстрый, да торг черный. Словом, не сказано. Да пятаком уплачено. Да на него указываю. Да все, что желаю на себя перетягиваю. Волком кусаю, ножом режу, косой кошу, да на себя все добро порываю. Одним путем ходили да твое поделили. Аминь»

    Помните: ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. Плата не берется только с ведьм и колдунов, они имеют право на эти работы, им дана сила, их призвали. Ведьмы и колдуны и без того платят за свое ремесло и силу своей собственной жизнью.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.