КРАДНИК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков КРАДНИК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2881
    Модератор
    Модератор
    КРАДНИК
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Крадники одни из самых энергозатратных работ, и не всегда их можно проводить, но поскольку ведьма призвана на эту землю и имеет силу, которая дана не всем, у нее есть дозволения на подобные работы. Если ведьма проводит такие работы, значит ей это позволили.

    Нам понадобится: 2 распечатанные фотографии богатых людей, 3 монеты (можно 10рублевые, желательно желтого цвета), аромопалочка.
    Монеты необходимо расположить следующим образом: сверху фотографии наиболее богатого человека, положить две монеты, а на вторую фотографию одну. Это нужно для того, чтобы у Вас была страховка, когда энергия одной фотографии будет исчерпана, вторая будет страховочным вариантом для первой, когда денежный источник начинает иссякать. Ритуал нужен для ведьм именно тогда, когда силы на исходе после долгих изнурительных магических работ, а денежный поток необходимо обновить и усилить за счет богатых людей. После ритуала, когда утихает денежный поток, относим эти использованные монеты под любое дерево, оставляем водку, налив на землю немного, говорим: «откупаюсь за крадник, благодарствую», разворачиваетесь и уходите прочь. Можно повторить потом вновь.

    Крадник-это не порча, это взятие энергии с человека, которому вы, как ведьма, тоже пришли не случайно, и возможно ваша «работа» для него так же является своеобразным откупом за его благополучие. Поверьте, люди с подобным положением и не почувствуют, что с ними что-то провели, так как восстановление денежного ущерба, который вы с него возьмете, для них будет практически не замечен, так как они имеют суммы такие, какие нам за всю жизнь не заработать.

    Фотографии после ритуала можно сохранить и, когда вы поймете, что люди с данных изображений уже восстановили свою энергию, а ваш денежный поток начал уменьшаться, можно провести ритуал вновь.
    Заговор читаем 3 раза. Берем монеты в руку и произносим:
    «Три ворона на древнем дубе сидели. Вороны, вы вороны, дайте мне разбогатеть. Три ворона три монеты с древнего дуба кинули вниз. (произносим свое имя), ты (свое имя), монеты подбери, на лица венценосцев положи и духов проси.»

    Раскладываем монеты на фотографии в том порядке, который описан выше.
    «Пусть духи в монеты медные поселятся, да через те монеты тянут деньги с венценосных особ и тебе передадут. Кину я по монете на лицо венценосцев. Духи, вселяйтесь в медные монеты, да через те медные монеты тяните деньги с них ко мне. С них-не убудет, а мне-прибудет. Деньги и богатство, с них вас отрываю и к себе прилепляю! Крадник мой могучий, слово колдовское, с богачей, эмиров, султанов и царей отрываю долю себе, через монеты себе забираю. Монеты лежат в кошеле, через те монеты дорога золотая откроется, и с эмиров, султанов и царей денежная река потоком ко мне нахлынет, потечет. Да сбудется! Заклинаю словом ведьмы, укрепляю навеки. Истинно! Заклято!»

    Далее, с помощью аромопалочки, окуриваем фотографии со словами: «Духи, в медные монеты вселяйтесь, через медные монеты богатство с них тяните ко мне. Через медные монеты золотую дорогу открываю. Золото, деньги, имущество и богатство рекою хлынут ко мне, потекут. Да будет так! Заклято! Истинно!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.