КОЛДОВСКАЯ МОНИСТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех КОЛДОВСКАЯ МОНИСТА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4104
    Модератор
    Модератор
    КОЛДОВСКАЯ МОНИСТА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Как только люди начали пользоваться денежными единицами – монетами, женщины стали делать для себя монисты. Конечно, не все, а лишь те, кто мог себе это позволить. Монета с латыни переводиться, как «счастливая», и, действительно, без денег в нашем мире человек навряд ли добьется счастливого жития. Все в мире требует финансов, без них можно превратиться в голодного, необразованного, никому не нужного бомжа, который будет искать свое пристанище в лесу с животными. Хотя, для кого-то и это будет счастьем. Но мы говорим о современном мире, в котором много обязанностей, хлопот, проблем, нужд и того, что требует финансовой поддержки и воплощения.
    Вот и раньше, когда монисты были в ходу, люди считали, что деньги – это определенная счастливая энергия, которая, конечно, должна быть ближе к телу. Поэтому монисты пользовались популярностью у тех, кто хотел стать богатым, увеличить свое имущество, расширить владения, войти в круг таких же обеспеченных представителей. Кроме того, деньги были и определенной защитой от всевозможных бед, ведь именно денежная энергия царит всюду, кругом, куда бы мы не шли. Нося денежную монисту, женщины полагали, что это — некий магнит, который будет тянуть к ним в дом такие же деньги и увеличивать семейную казну. И заметьте, что мы часто используем те или иные обереги, связанные с монетами: у кого-то в кошельке лежит счастливая монета, кто-то в кармане носит монету, но в любом случае, это действует.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная шерстяная нить, некоторое количество монет (которые в обиходе или древние, имеющие ценность и в наше время), красный мешочек.
    Просверлите в каждой монете по отверстию в верхней части, проденьте в нее шерстяную нить, сделайте узел. И так совершите со всеми монетами, в итоге у вас получится некое ожерелье из монет. Но можно так же и купить монисту, если найдете таковую, потому что она должна быть сделана именно на шерстяной нити.
    Монисту можно носить дома ближе к телу, если вы сделаете красиво и захотите носить на улице, то вы можете поступить и так.

    Возьмите монисту в руки и, читая слова заговора 6 раз, трясите ей так, чтобы монеты звенели друг об друга:
    «О, Спиридон Солнцеворот, ты – на Восток, а моим словам – сила и могущество. Пойду я среди купцов купцом, среди царей царем, среди людей богачом, среди народа молодцом. Хожу в золоте, в соболях да в мехах, в бриллиантах да в рубинах, заношу домой клад. Дайте, Боги, мне столько богатства, чтобы некуда было класть. Гамилон сафасон видмалах изгаму, адон! Да исполнится в срок! Заклято!»

    Повторять и обновлять можете ритуал хоть каждый день, если в этом есть надобность. Хранить монисту в красном мешочке.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.