КОЗЕРОГ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6349
    Модератор
    Модератор

     

    Первая половина жизни козерогов весьма насыщенная в любовном плане, они не отказывают себе ни в чем, получая удовольствие от отношений, будь то один партнер за все время или же сменяющие друг друга ухажеры. Любовь, чувства, страсть и безумие окутывает козерогов пока они молоды и спесивы. Но после насыщения многолетней вакханалией, к ним приходит осознание того, что в жизни главное — стабильность, уверенность в завтрашнем дне и накопление жизненных сил и энергии для свершения грандиозных планов. В осознанном возрасте козероги становятся расчетливыми и прагматичными людьми.

    Покровитель: Лилит – Демоница страсти, разврата, мудрости и расчетливости. Лилит поменяла множество мужей, но осталась с Сатаной, потому что именно рядом с ним она нашла свое место, как самая лучшая, любимая жена, мать Демонов, царица Дьяволического древа. То есть именно с Сатаной она обрела настоящую выгоду во всех смыслах этого слова.

    Тотем: кобра.

    Козероги – большие трудяги, любят роскошную, богатую жизнь и делают для этого все, даже если придется неустанно работать день и ночь, чтобы добиться этой роскоши. Они подвержены приему алкоголя, что в некоторых случаях может помешать, но весьма редко, потому как у козерогов есть особенность совмещать такую привычку с серьезным ведением дел, без ущерба для последнего. Козероги весьма равнодушные и чёрствые родители, которые не любят улюлюкать и воздвигать детей в ранг самых важных в своей жизни. За счет своей эгоцентричности, часто козероги и вовсе отказываются от мысли о родительстве. В их планах дети стоят на последней строке, после карьеры, богатства и самодостаточности. Если козерог приучит свою энергию к богатой жизни, то в дальнейшем не сойдут ни на шаг с заданного пути, а будут только улучшать свое благосостояние. Все у них по полочкам, все по своим местам, все в свое время. Потому козероги могут стать блестящими бухгалтерами, работниками банков, служащими крупных компаний или даже их руководителями, этому способствует их усидчивость и дисциплинированность.

    Камни: турмалин, топаз, камни светло-розового цвета.

    Цвета: красный, золотистый, серебряный.

    Козероги предпочитают секс без обязательств, потому как к выбору единственного партнера подходят так скрупулёзно, что могут искать и выбирать его большую часть своей жизни. Чувства пугают козерогов, полагая, что это слабость, а слабость вредит всем планам, оттого партнера прежде уважают и привязываются к нему, что и дает им основание связать с ним свою жизнь навсегда. Весьма обманчивы, выглядят привлекательными, даже притягательными для людей, но при этом очень внимательны к мелочам, наблюдательны, разборчивы, могут прикинуться веселыми и непосредственными, когда как в уме уже разложили весь план захвата.
    Если козерог что-то попросит у Лилит, то она непременно это даст, но через чувства других людей, потому как сам козерог чувственностью не отличается, являясь «сухим» по жизни человеком. То есть Лилит привораживает, влюбляет людей в козерога, именно нужных для его карьеры, взлета, работы и так далее.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.