КНЯГИНЯ АГАФЬЯ ОДАРИТ БОГАТСВОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех КНЯГИНЯ АГАФЬЯ ОДАРИТ БОГАТСВОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3911
    Модератор
    Модератор
    КНЯГИНЯ АГАФЬЯ ОДАРИТ БОГАТСВОМ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Княгиня Агафья была очень богатой, знатной дамой, прожившей в большом достатке и умерев в глубокой старости. Именно ее благополучную жизнь, достаток, славу и почет мы будем использовать в ритуале, чтобы привлечь к себе такую же удачную и вольготную жизнь.

    Нам понадобится: Ваша шуба, расстеленная на алтаре (только из натурального меха!), натуральные камни, Ваши драгоценности (золото и серебро).
    Перед проведением ритуала необходимо распустить волосы. Читать слова заговора 6 раз, но, для наибольшего эффекта желательно читать столько раз, сколько Вам полных лет:
    «Княгиня Агафья по терему ходила. А терем светлый, а терем богатый. А к княгине Агафье гости спешат знатные, дары несут, деньги везут, меха да соболя, злато, серебро, жемчуга да каменья, да всякое добро. И с салтанской стороны, с палат царь-града ей идут, идут дары, и она им рада. Вся в шелка укуталась, вся в меха одетая. Столько денег и даров в сундуках, что будь здоров. Дом от денег, как казна. Вся богата и она. На столах еда и мед. Ей любуется народ. Жизнь в достатке без забот. Как княгиня та живет, поживает, добро наживает, в богатстве толк знает, так и мне жить, есть да пить, и подарки получать. Буду я теперь под стать, ведь Агафья – это я, и доля богатая отныне моя. Мои слова да Богам в уши. Жду от них благую весть. Так и будет! Уже есть! Хочу богатства, чтобы столы от яств ломались, и богатые со мною знались. Чтобы пальцы алмазы украшали, чтобы стены в богатстве утопали, чтобы сундуки ломались от денег, чтобы дом мой был как княжеская казна: каждый день обновы, дары да деньга, словно дом мой – золотая река да алмазные мои берега. Солнце – на Восток, луна – на Запад, а словам моим – сила. О, судьба, дай мне то, что я просила. Я благодарное дитя. Истинно так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.