КАМЕНЬ С ДУШИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех КАМЕНЬ С ДУШИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1121
    Модератор
    Модератор
    КАМЕНЬ С ДУШИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Испокон веков выражение «камень на душе» или «камень с души»-это окаменелые чувства, боль, разбитые надежды, бессонные ночи, которые тянут нас грузом вниз, не дают ощущать всех красок жизни. И у каждого из нас этот камень на душе связан с определёнными ситуациями: обида, любовь, ссора, невысказанность. Благодаря этому мы словно стоим на месте, не можем двигаться вперед, принимать важные решения и радоваться своим успехам.
    Ритуал поможет избавится от тяготеющего жизнь груза, камня на душе, что не дает жизни и словно вагон отрицательных эмоций тянется за нами.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная свеча (синяя или коричневая), камень, небольшой отрез чёрной ткани.
    Готовим алтарь, на него кладем камень, на камень ставим свечу (найдите камень не маленьких размеров) и читаем слова заговора.

    «Душа моя, уставшая от боли, от скитаний и сомнений, от одиноких лет, от предательств и мук, от неминуемых бед. Камень на душу мою давит. Камень сомнений и страха. Камень тяжелых дум. Камень тяжкого груза. Камень, ты-плата за прошлые ошибки на пепелищах любви, ты-остаток обид, ты-остаток надежд, разбитых о скалы, ты-минута отчаяния обманутых ожиданий. Ты-из прошлого груз, расплата и плач раненой души, истерзанного сердца. Откройся же, дверца спасения и счастья. Сгинь и уйди, беда и ненастье. О, камень, что давит на мою душу, ты-ни что иное, как окаменелые беды и страх. О, камень на душе, ты не даешь покоя мне не на яву, не во снах…»

    Следующие слова необходимо читать столько раз, пока Вы не почувствуете легкое головокружение, тяжесть в ногах, а возможно ощущение подъема, воздушности. В общем, ощущения, не свойственные Вашему организму в обычные дни.

    «Камень над душой моей, я тебя воедино с бедой соберу, отчитаю, отмолю и от души навеки оторву. Слезами свечи капает и плачет боль и беда, и прошедших дней суета, чернота, маята. Черная слеза камень обмоет, душевные раны по новой откроет, чтобы отныне врачевать их навек. О, камень с души, твой черный час истек, оторвись и сгинь, пропади, отдайся миру, сойди хоть в черную могилу, а меня освободи. Камень с души-клеймо судьбы, я тебя с души отрываю. Отдам камень с души черным Духам: «Берите свой дар, унесите, спрячьте в преисподнюю». Камень с души, боль из души. Камень свалится, врагов воля развалится, душа переродится. Свеча горит, камень с души отрывается, дверь спасения открывается, мечты мои сбываются. Камень земли коснется и с моей души оторвётся. Заклинаю Небом и Землей, Огнем и Водой, печатью Луны и печатью Солнца, силами Зла и силами Добра, Светом и Тьмой! Да услышится, что сказано мной, и сбудется! Истинно!»

    Свечу оставить догореть, поэтому возьмите небольшую свечу. Камень завернуть в материю и вынести на улицу, туда, где Вас никто не увидит. Камень кроме Вас никто трогать не должен. Как только камень коснется земли, с Вашей души камень уйдет. Положив камень на землю, произнесите следующие слова:

    «Камень земли коснулся-камень с души отвалился. Да будет так, как я сказала! Да исполнится в срок! Заклинаю!»

    Откуп в данном случае не нужен, поскольку Вы и так слишком многого лишились благодаря этому камню на душе.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.