КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Ритуал «каменный оберег», либо еще имеет название «каменная броня». Данный заговор начитывается на камень 13 раз, который непременно должен быть горной породы, не осколок и не кусок камня. После ритуала этот камень необходимо хранить в мешочке черного или красного цвета. Носить данный оберег с собой до тех пор, пока беда не минует человека.

Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, камень, 4 белые свечи, можно восковые.
    Алтарь готовим так: вокруг фотографии располагаем четыре свечи по разным сторонам, на фотографию в область лба (изображение лица должно быть крупным) кладем камень. Лоб-это защитное место человека, связь с космосом, так же как темечко. Если есть возможность вручить камень в мешочке человеку, на которого проводился ритуал-хорошо. Если такой возможности нет, то данный оберег храните у себя, пока все не наладится в жизни пациента.
    Подобные обереги действуют на определенный период времени, для улучшения ситуации. Не верьте тем, кто продает такие вещи за огромные сумы денег и заявляет, что данная защита чуть ли не на всю жизнь и с ней Вам море по колено. Такие предметы не спасут от сильных порч, не приведут Вас к вершине олимпа и не помогут решить все вопросы. Подготавливаются они лишь для определенных ситуаций, как например, уберечь бизнес от какой-либо проблемы, отвести от долгов и другие незначительно, но тем не менее весьма неприятные истории. Чтобы человек, как камень смог выстоять в жизненной ситуации и преодолеть ее с наименьшими потерями для себя. Для всех остальных случаев существуют гораздо более серьезные работы, которые проводятся при помощи сильных практиков, которые проводят энергозатратные ритуалы, дабы вернуть судьбу человека в нормальное состояние.
    После того, как оберег более не нужен будет, и сила его себя исчерпает, достаточно просто оставить его на перекрестке или у водоема со стандартным откупом.

«За семью горами есть черная скала. На скале орел стоит, камень в когтях прижимает. В том камне сила, в том камне мощь, каменная броня. Царь-птица, дай мне каменный оберег. Оберег тот вечный, не смоют его потоки, не сожгут огни, не сдуют ветра, каменный стражник у того камня. Кому камень достанется, стражник с ним никогда не расстанется, будет беречь, оберегать. Станут враги злее- я еще сильнее: станут враги ветром, а я стану волной, станут враги огнем, а я стану водой. Орел вручит мне камень. Отныне стражник каменный со мной. У кого сей камень, тот сам камнем станет, всякое зло от него отстанет. Как камень тверд, так я тверд(а) и нерушим(а). Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.