«КАЗНАЧЕЙ ВИСАР» СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «КАЗНАЧЕЙ ВИСАР» СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3959
    Модератор
    Модератор
    «КАЗНАЧЕЙ ВИСАР»
    СИЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР
    ДЛЯ ВСЕХ

    Согласно древней закавказской легенде существует алмазная гора, в которой обитает Дух или Див – старик Висар. Висар – это казначей. Многие говорят, что именно благодаря этой легенде была придумана история про Алибабу и сорок разбойников. Но данный Дух, в отличии от многих других, которые могут одарить богатством, если их попросить, помогает только тем, кто честно и трудолюбиво работает, в особенности на самого себя, а не на кого-либо. Часто к нему обращались молодые семьи, которые только вступили на собственный жизненный путь, отделившись от родителей и начав жить самостоятельно. То есть они только — только начинают предпринимать шаги в собственном деле, например, покупать домашнюю скотину и создавать свое хозяйство. Необходимо работать, создавать, не сидеть на месте, чтобы Висар откликнулся на Вашу просьбу и помог в Вашем деле, поскольку у него огромное количество сокровищ, которыми он может щедро поделиться с теми, кто чего-то старается добиться. В большей степени ритуал срабатывает у людей с огненной стихией, но это не значит, что другим пользоваться данной работой нельзя.

    Алтарь к данному ритуалу Вы можете оформить как угодно, исходя из Ваших личных предпочтений: цвет алтаря, свечи и драгоценности. От того, каким образом человек подходит к выполнению любой работы, зависит и отклик Духов, к которым Вы обращаетесь, выказывая свое уважение. Можете читать слова заговора на свой кошелек, на шкатулки с драгоценностями, шкафы с вещами. Время проведения ритуала в данном случае не имеет значения.

    Читать слова заговора 8 раз:
    «Темной ночью священных теней я призываю, я выкликаю Духа богатств изобильной казны, хранителя злата с алмазной горы. Висар, Висар, неси мне в дар тысячи кошельков, набитых деньгами, сотни сундуков с мехами и шелками, дюжину мешков с богатыми дарами. Висар, Висар, я желаю, чтобы ты мне дал жизнь в достатке прожить, как сыр в масле, довольною быть. Висар казначей, с дарами ко мне направляйся. Слово, в дело обращайся. Сыпься, золото, в мои закрома. Украшай, алмаз, мои руки и пальцы. Укутайте, меха мои плечи. Шелка, тело обнимайте. Деньги, в карманах живите. Щедрый Висар меня услышал, озолотил меня и возвысил. Одна, в сотню обернись. Сотня, тысячей вернись, озолоти меня, обогати меня. Духи слово взяли да делом исполнили. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.