КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРЕБНИК ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРЕБНИК ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1621
    Модератор
    Модератор
    КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРЕБНИК ВЕДЬМЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ведьма не служит злым Силам, она их уважает и обращается именно тогда, когда нужно наказать человека. Ведь именно эти Силы отвечают за возмездие, за то, что человеку должно испортить жизнь. Точно так же с уважением она относится и к различным мировым религиям, поскольку сама не относиться ни к одной из них, почитая наших предков и Богов языческих. Но тем не менее каждая религия – это определенный эгрегор, определённая Сила, хоть и искусственно созданная, но за многие века, в любом случае, приобретает определенную энергию. Правда такие эгрегоры не могут сравниться с язычеством, существовавшим на столько долго и с давних времен, что любая религия по сравнению с ними просто младенец.

    Любая мудрая ведьма использует знания религий для себя, для своего ремесла, потому что в любой науке, в любом течении, есть свои мудрые вещи, весьма нужные, если их облагородить и направить в нужное русло, им достаточно знаний, опыта и смекалки в своей работе. Более того, ведьма, которая пыталась отказаться от своих сил и отойти от ремесла, очень сильно об этом пожалела. Силы приводят ведьм на эту землю, чтобы они использовали свои знания и силы в помощь людям, а не себе в угоду, потому, если они видят, что она не живет так, как должна, они убирают ее. Но, если все идет, как надо, то и она, и ее близкие всегда живут в достатке.

    У каждой ведьмы свой принцип работы, свои методы, наработанные годами, переданные ей по родовой линии, и каждая имеет у себя в арсенале огромное множество атрибутики, приспособлений, трав, предметов, необходимых для ее ритуалов и работы с людьми. Кости, когти, сушеные травы, черепа, смеси, выжимки, статуи, атамы и жезлы, маятники и могильная земля – этот список бесконечен, но это часть работы ведьмы. Конечно, это не значит, что без атрибутов ведьма не сможет ничего, ведь не в атрибутах заключена ее сила. Но тем не менее эти предметы значительно помогают и облегчают ее работу, усиливая то, что она делает. Кроме того, эти предметы заряжаются ее силой, заряжаются ее энергетикой благодаря тому, что они постоянно находятся у нее на алтаре, пропитываясь всей сущностью этой женщины. У хорошей и опытной ведьмы никогда нет недостатка в работе. Можно сказать это самый трудолюбивый человек, поскольку поток людей не иссякает у ее дверей, а наоборот с каждым разом становится больше и больше. Люди и работа забирают огромную энергию, выжимают все силы, оставляют обесточенными. Именно поэтому ведьме порой просто необходимо восстанавливать свои силы и энергию, чтобы вновь начать работу. Автор дает этот ритуал именно для таких целей, чтобы и ведьмы не забывали о себе, и помогали своему организму быстро прийти в норму. Это работа нацелена на каждодневное выполнение, хотя бы раз в день днем это необходимо читать.

    Слова требника можно читать 1, 6 или 13 раз:
    «Я (имя) верно служу Силам Мироздания, наполняю эгрегор Богов, возрождаю веру в древние культы. Уважение мое и почитание мое ко всем Силам Мироздания. Боги, Силы и Духи, благословите мое ремесло, отправьте ко мне тех, кому нужно спасение, дарите им помощь через меня и свое благословение. Каждый, кто пришел ко мне с добром и дарами, пусть живет в изобилии, пусть удача навеки с ним останется, и еще его внукам достанется. Пчелы на мед слетаются, а к ведьмам люди идут и собираются, дары к ведьме стекаются. Слава о ней гремит, и Вселенная к ведьме благоволит, и за верность к Богам, род людской ее благословит. И имя ее в веках останется: за благой труд, за добро к народу, за помощь человеческому роду. Я достойна жить богато и славно, получать монеты и дары исправно. Да будет услышан мой требник и принята мольба. Да будет по слову моему. Врагам моим – позор и поражение, злым языкам – вечное молчание, делам их – дно, что ими сделано – в пустоту ушло, недругов моих в бездну унесло. Им — погибель и могила, мне – богатство и великая сила. Да будет ведьма, идущая по верному пути, жить в богатстве и славе, с полными сундуками, с дорогими дарами. Славно век свой прожить мне и в памяти людской остаться. Слово, в дело обращайся, что просила, все сбывайся! Заклято во стократно!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.