ИСЦЕЛИТЬ СУСТАВЫ, ВЕНЫ, КОСТИ ДЛЯ ВСЕХ.

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ИСЦЕЛИТЬ СУСТАВЫ, ВЕНЫ, КОСТИ ДЛЯ ВСЕХ.

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

ИСЦЕЛИТЬ СУСТАВЫ, ВЕНЫ, КОСТИ
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Как мы все знаем, с возрастом наш организм дает сбои, все составляющие «живой механизм» со временем начинают барахлить, что приводит к различным недугам. Практически каждый начинает страдать именно от суставной боли, которая доставляет не мало дискомфорта в повседневной жизни. У женщин выступают вены, в особенности, когда они работают «на ногах»: парикмахеры, массажисты и так далее.
    Данный метод, что будет описан ниже, имеет древние корни, но, к сожалению, не осталось никаких заговоров к нему. Чтобы наша работа возымела действие, мы должны в некотором смысле дать Силам задание, направить их на определенную цель, которая нам необходима. Потому без заговора получить ее в полной мере не будет возможности. Автор, исходя из своего огромного опыта в различных сферах магии, понимает саму суть любой работы, что дает ей возможность составить для вас максимально нужные слова, подходящие к этому методу.
    Предлагаемым способом можно исцелить себя, снять боль с суставов, ломоту костей, улучшить кровообращение, грубо говоря, оживить свое тело, вывести его из застоя. Но кроме того, данной работой можно помочь и своим любимым питомцам и животным: собакам, кошкам, коровам, лошадям и так далее.
    Вам понадобится: семь гвоздей, кастрюля с водой. Кастрюля должна быть керамической.
    Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы довести ее до кипения. А пока она будет закипать, начитайте слова заговора на приготовленные гвозди 7 раз:

«Из Асдамовой горы да из колдовской пещеры семь ведьм шли да шли, семь гвоздей нашли. Первая ведьма гвоздем суставы мои исцелила. Вторая ведьма боль в теле заговорила. Третья ведьма жилы мои излечила. Четвертая ведьма поток крови в теле восстановила. Пятая ведьма кости мои оздоровила. Шестая ведьма вены мои оживила. Седьмая ведьма на ноги меня поставила. Семь ведьм меня исцелили, излечили, оживили, а матерь ведьма Арадия их на это дело благословила. Клюя. Замок. Язык. Заклинаю!»

Теперь киньте заговоренные гвозди в кипяток, предварительно выключив плиту. То есть гвозди «варить» в воде не нужно, необходимо только кинуть их в уже горячую воду. Пока остывает вода с гвоздями, приготовьте себе приятную ванну, в которую будете погружаться после того, как выльете в нее остывшую воду. Этот способ подходит, если вы делаете ритуал для себя. Второй способ подойдет тем, кто не имеет ванны в виду того, что в их жилище установлены душевые кабины, которые, естественно, не подойдут для описанного выше способа. Итак, второй способ предполагает протирание себя (ног, рук, тела) водой из кастрюли с гвоздями. То же самое можно сделать и для питомцев, заменяя ванну небольшим тазом в случае, если вы делаете работу для малогабаритного животного. Больших животных можно так же просто протереть.
    Гвозди после использования можно просто выбросить либо использовать дальше в бытовых целях. Но главное, если вы будете повторять данный ритуал, то гвозди должны быть уже другими, то есть не этими же.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.