«ИСЦЕЛИТЬ КОСТНЫЕ БОЛЕЗНИ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех «ИСЦЕЛИТЬ КОСТНЫЕ БОЛЕЗНИ» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2804
    Модератор
    Модератор
    «ИСЦЕЛИТЬ КОСТНЫЕ БОЛЕЗНИ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД
    ДЛЯ ВСЕХ

    Наш организм имеет огромные возможности, которых мы, порой, и сами не знаем, но тем не менее, он тоже имеет свойство изнашиваться, как и любой другой механизм, хоть и живой. Мы вспоминаем себя двадцатилетних и удивляемся, как было возможно не спать целую ночь, танцевать, гулять, веселиться, а уже с утра пойти на работу, как ни в чем ни бывало. Увы, время неумолимо, оно забирает с собой и наше здоровье, и резвость, и молодость, и силы. Но в наших силах сохранять свои возможности, как можно больший срок, благодаря своему образу жизни, привычкам, здоровому питанию и большие перспективы мы можем получить и с помощью магии.
    В данном случае автор предлагает вам работу, которая поможет при болезнях и недугах, связанных с костной системой: кости, хрящи, суставы. Очень большое количество людей страдает именно по этой части, превозмогая боль, пытаются с ней жить. Это, конечно, сказывается не лучшим образом на качество жизни, которые мы хотим оставить в наилучшем состоянии. А, как быть, если организм подводит? Помогать ему справляться с этим, не запускать свои болезни до ужасного состояния, когда все может перерасти в неизлечимую форму, угрожающую жизни. И никогда не пренебрегайте врачебной помощью, не занимайтесь самолечением. Ритуалы, заговоры даны не для того, чтобы вы лечились только такими методами, они даны, как вспомогательные меры в борьбе с недугами, потому что, соединяя магию с наукой, можно добиться огромных результатов в гораздо меньшие сроки и с малыми потерями.

    Приметь ритуал можно при различных болезнях: остеохондроз, спинная боль, подагра, ломота костей и суставов, шпорные болезни, истирание хрящей и многие другие.

    Нам понадобится: черный алтарь, ножницы, несколько восковых черных свечей, морская соль, чаша, черный отрез материи (старая вещь любого цвета). Ритуал выполнять три ночи подряд на убывающую луну.
    Насыпьте соль в чашу, на алтаре установите 6 свечей (черные, восковые), а остальные положите рядом. Возьмите в руку одну восковую свечу, зажгите, пронесите над своей головой против часовой стрелки 3 раза, а потом начинайте воском этой свечи капать в чашу с солью, читая слова заговора 6 раз:
    «Сила древняя, приди на помощь. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! За алтарем сидит старый знахарь Макарий, приказывает моим костям, дает наказ, строгий приказ и речет: «Шпора (подагра, спинная боль или другая болезнь, которая вас мучает) болючая, колючая, костный нарост, костная боль, злобный бугорок, иди с Запада на Восток, с севера на Юг, с Юга на горбатого, на щербатого, на нем и останься, ему и достанься.». Огонь воск сжигает, огонь воск сжирает, с меня болезнь соль поглощает, а тело мое освобождает. Ножки, исцеляйтесь. Руки, оздоровляйтесь. Спина, ровно встань. Боль, отныне перестань!»

    Если во время прочтения ваша свеча заканчивается, то вы тут же берете новую, пока не прочитаете ровно шесть раз. Именно поэтому вы должны приготовить несколько свечей.

    Теперь, как только вы завершили читать и капать воском свечей на соль, возьмите ножницы и делайте режущие движения, как будто отрезаете ножницами невидимые нити болезни над тем местом, где у вас проблемы. При этом читайте следующие слова 6 раз:
    «Отсекаю, отсекаю, отсекаю, отрезаю, костную болезнь с себя снимаю. Болезнь, не разрастайся, отныне быстро залатайся!»

    Теперь отложите ножницы, возьмите три черные восковые свечи вместе (скручивать не надо, просто прилепите друг к другу сильным нажимом руки), зажгите. Встаньте посреди комнаты, чтобы вам было удобно проводить зажженными свечами вокруг своего тела, над больными местами. И не забывайте о безопасности, поскольку вы работаете с открытым огнем свечей! Опять же при этом читайте слова 6 раз:
    «Огонь горит. Сила огня мне исцелиться велит. Наслали мне аль пожелали мне сию хворь. Пусть себе забирают, себя этим награждают. Макарий колдует, меня от костной болезни врачует, тело мое обновляет, от наростов освобождает, от боли спасает. Да поможет мне сей заговор. Истинно! Заклинаю!»

    Если во время прочтения свечи догорят быстро, тут же возьмите точно так же еще три свечи и продолжайте, а огарки киньте в чашу с солью. После всего действа все огарки от свечей, соль, воск пересыпьте в отрез черной материи, завяжите узлом и отнесите в лесистую местность, но не под дерево, а поодаль на землю, при этом скажите:
    «Все, что было на мне, сейчас на земле. Отныне и до веку! Истинно!»

    Повернитесь, киньте через левое плечо 6 монет и уходите, не оборачиваясь. В следующую ночь вы сделаете тоже самое, но место откупа выберете другое, на одном месте это делать нельзя.
    После ритуала вы можете работать ножницами, которые использовали в ритуале, по своему прямому назначению в быту.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.