ИНГЕРМАНЛАНДСКИЙ ЗАГОВОР-ЗАЩИТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ИНГЕРМАНЛАНДСКИЙ ЗАГОВОР-ЗАЩИТА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2355
    Модератор
    Модератор
    ИНГЕРМАНЛАНДСКИЙ ЗАГОВОР-ЗАЩИТА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Прежде, чем объяснить Вам ритуал, опишу небольшую историю, которая случилась с автором, чтобы это открыло для Вас более понятную картину данной работы. Повествование пойдет от первого имени.
    Примерно 13-24 лет назад, а на сегодняшний день на дворе стоит уже 2021 год, я находилась в Великом Новгороде по работе. На тот момент у моей команды там велась раскопка, а мне необходимо было поехать туда на пару дней по незначительным вопросам, касаемым документации, бухгалтерии и другим более малозначительным деталям. Этот приезд ознаменовался моим знакомством с женщиной по имени Татьяна, которая была на тот момент жительницей Санкт-Петербурга. Естественно, в течении нашего общения она поняла кто я, и чем занимаюсь. Тогда я помогла ей избавится от спинных болей, за что она была мне безмерно благодарна. Она сказала мне: «Вы знаете, так удивительно, но у меня для Вас есть кое-что очень интересное, что может для Вас быть полезным». На следующий день Татьяна принесла мне тетради, не старинные, а совершенно современные, объяснив мне, что это она сама уже переписала своей рукой со старинных книг, которые хранились в их семье, и перевозить их было бы неразумно, так как их состояние весьма печальное и лишние манипуляции могут привести к их потере. Вручая мне свои записи, она дополнила: «Мой далекий по линии дед Микаэль приснился мне недавно и сказал, что скоро я встречу особенного человека, которому я должна передать эти записи». В этих записях были работы на ином языке, но при этом на русском описывалось все то, что имело объяснение к этим ритуалам: для чего, зачем и так далее. Это были записи Микаэля, который был знахарем, и в состоянии измененного сознания или во сне к нему приходили сущности, которые показывали ему определенные работы, говорили слова, которые он записывал в свои тетради. Он помогал многим людям и после смерти передал свое ремесло своей дочери, а та, в свою очередь, своей дочери, так все это дошло до бабушки Татьяны, которую звали Аэно. Она передала все эти записи Татьяне, которой, к сожалению или к счастью, не дано было продолжить дело своих предков. Она стала просто хранителем тех знаний, которые передавались в ее семье. Но после своего сна, она поняла, что все эти ценности не могут быть просто потеряны, они должны идти дальше в народ, а значит их нужно передать такому человеку, который сможет правильно применить все это. Этим человеком, по ее мнению, оказалась я, чему сейчас я очень рада, потому как это действительно очень интересные, сильные и нужные работы, с помощью которых люди могут исправлять свою жизнь. Тогда я поняла, что наша встреча была не случайной, и Силы свели нас, чтобы данные работы имели свое будущее.

    Предки Татьяны были ингерманландцами, кстати говоря, у Петра великого был полк ингерманландцев. Кто это такие? В России живет очень большое количество народностей, которые благодаря своему спокойному проживанию, смогли сохранить свою первозданность, традиции и законы. Удмурты, коми, зыряне, коми пермяки, финны Поволжья, мокши, суры и многие другие народности можно причислять к ингерманландцам.
    Финны поклонялись большой медведице, считая ее определенным Божеством, в котором все собраны все животные и человеческие эгрегоры, Божество с огромной силой и защитой, исходящей от этого созвездия.
    Данный ритуал – это защита верховного Бога Укко. Вы можете проводить данную работу, если Вам требуется защита от чего-либо или перед каким-либо ответственным делом.

    Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча. Выполнять работу в темное время суток. Читать слова заговора, держа свечу в руках, на каждую сторону света, то есть 4 раза:
    «Соуйеле минуа лоистава Укко вихоллисильта пахоильта воимильта мустиста теоиста пеласта минут и са Укко ауки сульетут овет анна аваймет минулле овиета кохтало синун суояси минун канссани тотта.»

    Свечу потушите и возьмите с собой, либо спрячьте дома, если Вам нужна защита семьи.
    Когда беда минует или Вы возьмете верх в важном деле, возьмите молоко (лучше всего деревенское), ступайте к любому дереву и там вылейте его на землю, а рядом положите тот огарок свечи, что остался после ритуала. При этом скажите:
    «Благодарю великого старца Укко!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.