ИЗГНАТЬ ОДИНОЧЕСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ИЗГНАТЬ ОДИНОЧЕСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6177
    Модератор
    Модератор
    ИЗГНАТЬ ОДИНОЧЕСТВО
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Некоторым людям, как бы это ни было странно, одиночество идет только на пользу, а главное – оно им нравится. Наше общество привыкло всех подгонять под одни рамки: вот положено жениться, родить сына и посадить дерево, значит так положено. На самом деле у каждого из нас своя миссия на этой земле. В мире жили такие известные личности, которых мы помним до сих пор, но они не оставили после себя потомков. А есть множество бездарностей, которые имеют множество детей, и внебрачных в том числе, но о них никто не помнит кроме их детей, и то — до поры, до времени. Когда человек так спешит завести семью и родить детей, он, порой, допускает ошибки при выборе спутников, не замечая ничего, кроме своего личного «хотения». Лучше подождать, и судьба сама даст вам такого человека, который станет вам верным другом и любимым человеком, с которым вы будете идти рука об руку всю жизнь.

    Данный ритуал поможет вам разобраться в своих отношениях, если они есть: например, когда человек очень долго решает связать себя узами брака с вами. А может быть вы и вовсе сомневается в искренности чувств вашей половины и хотите понять, нужны ли эти отношения и сулят ли они вам в будущем долгую и счастливую семейную жизнь, то этот ритуал станет прекрасным толчком для того, чтобы человек показал свое лицо и истинные намерения. В случае вашего одиночества, с помощью ритуала судьба обязательно притянет к вам того человека, который скрасит вашу жизнь, но запаситесь терпением, потому как ждать, возможно, придется достаточно времени.

    Нам понадобится: оливковое масло, соль, перец черный, молотый, шесть монет. Проводить ритуал в темное время суток с откупом в этот же вечер.
    Итак, налейте масло (200-300 мл) в небольшую кастрюльку и поставьте на плиту подогреваться. Как только масло дошло до крайней степени, тогда маленькие пузырьки со дна начинают подниматься наверх. После этого нужно добавить в масло несколько щепоток соли и перца и начать слова заговора сверху 6 раз:
    «Слезы соленые, доля горькая, оковы тяжелые, одиночества печать, хомут жестокий, притка проклятая, я вас всех воедино собираю и с сердца ретивого, из тела белого, из крови красной, из доли женской вас выселяю, от себя отрываю и прямо в кипящий ад отправляю, себя от оков вековухи освобождаю. Отлепись от меня, недоля. Кипи, кипи, одиночества печать, закипай, бурли в масле, в прах обращайся. В масле кипи, в соли утопись, в перце пропади, навеки сгинь и уходи. Заклинаю Тьмой и Светом, закатом и рассветом, альфой и амегой. Истинно так!»

    Отключите плиту и киньте в масло 6 монет, при этом скажите:
    «Бери, что отдаю. Больше не получишь. Откупаюсь. Заклято!»

    Масло должно остыть, после чего его нужно перелить в банку и в этот же день вылить под любое дерево, а саму емкость выкинуть в мусорку, потому как домой ее обратно приносить не нужно.

    К слову говоря, у вас может случиться и мимолетный роман после ритуала, который позволит вам разбудить вашу женскую энергию для более серьезных отношений. Но внимание и интерес мужчин вам точно обеспечены. Как только вы поймете, что встретили именно того мужчину, то откупить нужно на алтарь той ведьмы, что подарила вам данный ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.