«ИЗГНАТЬ ЗЛОЙ ДУХ-ЗАХМАТ ИЗ ДОМА» СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех «ИЗГНАТЬ ЗЛОЙ ДУХ-ЗАХМАТ ИЗ ДОМА» СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5967
    Модератор
    Модератор
    «ИЗГНАТЬ ЗЛОЙ ДУХ-ЗАХМАТ ИЗ ДОМА» СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

    Мы все с вами очень любим принимать гостей, за небольшим исключением. Принимать, устраивать посиделки по вечерам, делиться своими историями жизни, в общем – приятно проводить время. Но, это приятно только тогда, когда не выходит за границы гостеприимства, то есть гости не начинают нагло пользоваться вашим хозяйским радушием и «садиться на шею». Думаю, что у каждого найдется такой друг, а то и пара друзей, которые просились «пожить», перекантоваться до окончания ремонта, приехать в гости на недельку до второго и так далее. И все это время никого не смущает тот факт, что для хозяев дома – это вечная уборка, затраты, невозможность расслабиться, а, если еще и дети гурьбой бегают туда-сюда, ломая все, что попадает под руку, то терпение переполняет все естество и порой доходит до скандалов и разрыву дружеских отношений. После таких «мамаевых набегов» в доме по мимо бардака и пустого холодильника, остается и большое разочарование, а значит и негатив, давящий на всех. Кстати говоря, это касается и тех, кто оказывает свои услуги на дому (парикмахеры, массажисты, швеи, мастера маникюра и так далее), и имеют большой поток различных людей в своем доме.
    Возможно многие замечали, что после подобных историй, в семье начинает все ломаться, из рук валиться все, отношения на грани скандалов, недовольства, обиды и многое другое. Даже домовой в квартире может обидится на подобное неуважение со стороны так называемых гостей. По сему необходимо обязательно заняться чисткой дома и изгнать тех Духов, что поселились в нем, питаясь вашими обидами, ссорами и отрицательными эмоциями. Одним из таких Духов, например, у татарских народов называли злую Тень – Захмат, к слову, очень похоже на слово «захват» и по смыслу тоже. То есть данный Дух захватывает все пространство в вашем жилище, внося раздор, суматоху, негатив, скандалы, дрязги и так далее.

    В данном ритуале автор объединила несколько направлений магии – восточную, равнинную или русскую и шаманскую.
    Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, трава могильник (можно заменить полынью, но использовать только одну из этих трав), стакан с живой водой, восковые свечи черные или желтые (в любом количестве, просто как источник огня для работы), метелка (можете сделать сами, можете купить новую метелку), осиновый кол или нож с металлической (деревянной) рукоятью.

    Разожгите траву в котелке. Читать слова заговора можете столько раз, сколько вам потребуется для внутреннего спокойствия и удовлетворения от проделанной работы. Вы можете ходить и читать эти слова в разных комнатах своего дома, выгоняя метлой, опрыскивая водой и коля ножом эту злую Силу.
    «Из старого села шли да шли три могучие ведьмы, три мощные силы в руках несли. У одной ведьмы – метла, у второй – живая вода, у третьей – священный огонь. Три ведьмы шли, в мою хату зашли и стали очищать, черную тень гнать. Уйди, злая Сила, сгинь Захмат, уберись. (возьмите в руки метлу и машите ею так, будто выгоняете кого-то) Метлой гоняем. Огнем тебя сжигаем. (положите метлу, окуните пальцы в чашу с водой и брызгайте по разным углам). В воде топим, очищаем. (Далее возьмите в руки кол или нож и колите пространство, выгоняя тень). Из леса пришел – в лес уходи. Из болота пришел – в болото поди. От человека пришел – к нему вернись. Сей дом от себя освободи, собери свои чары, все злые притки, зависть и разруху, бедность да поруху – все, с чем пришел, с тем и уходи. В болота гнилые, в долота седые, в пустыню бесплодную да под черные скалы. Нет тебе тут места! Нет тебе тут пристанища! Иначе огнем спалим, иначе метлой побьем, в воде утопим. Сгинь, зло! Сгинь, непрошенный! Сгинь! Сгинь! Сгинь! Уйди, пропади, дом освободи. Заклинаю!»

    Когда все это вы сделали, подойдите к порогу и начинайте колом или ножом стучать по нему, по двери, рядом, при этом читайте следующие слова несколько раз:
    «Не смей более пускать незваных, иначе изобью, изведу, накажу. Вот тебе, получай и навеки сей урок запоминай. Больше не смей ослушаться, незваных в дом не пускай. Как я скажу, так и исполняй. Заклинаю!»

    После ритуала соберите весь пепел от травы, огарки от свечей в отрез черной материи и вынесите из дома в течении трех дней под любое дерево. Вместе с ним оставьте столько монет, сколько членов семьи с вами живут. Скажите при этом следующее:
    «Откупаюсь, все зло здесь оставляю, сама ухожу.»
    Разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Как получить живую воду? Ночью, когда все в доме спят, наберите из-под крана (можете из другого источника) воду в полной тишине, не разговаривая. Нож для ритуала нужно приобретать, не беря сдачи за него. Использовать эти предметы в домашнем обиходе после нельзя, они могут быть предназначены для работ в ритуалах.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.