ИЗГНАТЬ ГОРЕМЫКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ИЗГНАТЬ ГОРЕМЫКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1131
    Модератор
    Модератор
    ИЗГНАТЬ ГОРЕМЫКУ. ДЛЯ ВСЕХ

    Как часто мы сталкиваемся с тем, что в судьбе человека происходят постоянные неудачи, бедствия, проблемы и все складывается самым нелепым образом в делах. Это может быть у наших друзей, родственников, а то и в нашей собственной жизни. Конечно от такого расклада в жизни опускаются руки, человек находиться в вечном депрессивном состоянии от наваливающихся все больше и больше проблем. Таких людей обычно называют горемычными, что включает в себя два понятия – горе и мыкание туда-сюда от пустых хлопот. Человек просто тратит огромное количество сил и энергии на пустоту, как бы он не старался сделать обратное.
    В магии каждое явление в жизни человека получает определенное имя или название, особенно, если это повторятся с завидной частотой. Таким образом легче визуализировать проблему в определенную сущность, которую в последствии и изгоняют из жизни и судьбы людей. В данном случае мы будем говорить о сущности с именем Горемыка, что, собственно, и указано в названии ритуала.
    Наши предки, например, боялись видеть у своего порога старуху, приходящую в оборванных одеждах, а может быть наоборот богато одетую, но с голодными глазами, трясущимися руками и неприглядным видом. Человек, открывая дверь, мог наблюдать, как эта старуха попросту исчезала, как видение. Это несло за собой множество неудач и бед, поскольку по сути, хозяин впускал в свой дом горе. Именно поэтому же принципу люди никогда старались не давать милостыню нищим прямо в руки, кидая их либо в протянутую шапку, чашу или на пол.

    Этот ритуал может дать ведьма человеку, который к ней обратился, вместе с чисткой, то ее работа с ним будет идти гораздо быстрее и результативнее. Этим ритуалом мы изгоняем Горемыку: тревоги, страхи, проблемы, постоянные неудачи, беды и несчастья.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша одноразового пользования, которую мы потом сможем утилизировать (не пластик! Можно бумажную), отрез черной ткани или свою старую майку (рубашку, футболку), шесть восковых свечей, соль, как намек на соленые слезы и боль. В чашу насыпьте соль, в соль поставьте три свечи. Далее поджигаем одну свечу от трех свечей в чаше с солью, и, повторяя слова заговора, крутите против часовой стрелки три раза над своей головой, а потом над свечами в чаше с солью так же три раза. Далее повторяете припев, капая свечой в чашу с солью, пока от нее не останется небольшой огарок, который в конце надо выкинуть в соль. И так провести со всеми тремя свечами, что отложены у Вас помимо тех, что стоят в чаше. Свечи в чаше с солью должны догореть до конца.

    Далее всю чашу Вы должны завернуть в старую рубашку или черную материю, не касаясь соли руками! Время проведения ритуала не важно, но отнести чашу Вы должны в день проведения ритуала. В этот день Ваш организм может очищаться, поэтому желательно остаться дома, чтобы не случилось неприятных конфузов где-либо.

    «Ай ты, Горемыка горемычная, мученица, нищебродка, попрошайка, сумасбродка несчастная, плаксивая великомученица, горемыка, приходишь ты в час черный, приносишь нищету и помеху, переполох и суету, души маяту, страхи и беду, богачей разоряешь, житие отравляешь. Шла бы ты, проклятущая, через леса и поля в соленую пустыню. Там рыдай, там причитай. Да, чтобы ты сгинула, проклятущая старуха. Не мне, а тебе горючие слезы лить. Не мне, а тебе сгинуть, да тужить. Тьфу на тебя!»

    Вниз, на пол плюньте 3 раза. Далее свечу необходимо полностью растаять над чашей с солью, повторяя слова припева:

    «Изгоняю я Горемыку. Плачь, горе горемычное, великомученица несчастная, старуха безобразная. Плачет Горемыка слезами воска. Ноет, воет, убирается. Моя судьба очищается от бед, от горя, от переполохов, от маяты и суеты. Плачет Горемыка слезами воска. Ноет, воет, убирается. Да будет так!»

    Чашу с огарками Вы должны завернуть в материю или рубашку, отнести под дерево, и перекинуть через левое плечо левой рукой 6 монет, сказав при этом следующие слова: «Откупаюсь от Горемыки. Да будет так!». Разворачивайтесь и уходите прочь.

    У постоянного читателя может возникнуть вопрос о том, почему люди откупаются у деревьев. Все просто: в древние времена считалось, что деревья – это проводники в мир Духов, в кронах которых они и живут. Соответственно, оставляя откуп у дерева, Вы тем самым отдаете дань Духам, которые там живут и принимают ее от Вас. А на перекрестках, например, чаще всего откупаются уже профессиональные практики. Его называют «чертов дом» или «крест умер» с армянского Խաչը մահացավ. То есть на перекрестке нет ничего, что будет Вас защищать не действует. Это совсем иная территория.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.