«ИЗВОД» НА КЛАДБИЩЕ. II ЭТАП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков «ИЗВОД» НА КЛАДБИЩЕ. II ЭТАП. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1876
    Модератор
    Модератор
    «ИЗВОД» НА КЛАДБИЩЕ. II ЭТАП
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Второй этап уже делается на самой могиле, которую Вы заранее выбрали. На ней Вы должны закопать фотографии семьи человека, на которого делается эта порча. Делается это потому, что, выполняется имитированное захоронение семьи. А фотографии со временем в земле начинают гнить, соответственно это отражается на жизни человека и его семье. Далее на самой могиле поставить три восковые черные свечи, рядом поставить рюмку с водкой и кусок хлеба, в качестве поминания усопших, на могилу которых Вы зашли.

    Конечно все это весьма не смешно, но делаются такие вещи, как вынужденная мера, когда человек совсем не понимает, что причиняет боль другому, мешает его работе, портит жизнь и покой не только ему, но и его семье, и родным. Соответственно и порча эта проводиться на семью врага. Как говориться: «Зуб за зуб».

    Итак, сделайте все подношения, заройте фото и стукните левой ногой о погостную землю три раза со словами:
    «Проснись, могила! Ты есть двери, ты есть вход, что отныне отворен!»
    Далее Вы делаете тот обряд, который обычно у вас срабатывает больше всего в подобных работах. А у каждого практика существуют свои «рабочие» вещи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.