ЗОЛОТАЯ ДОРОГА СУЛТАНШИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ЗОЛОТАЯ ДОРОГА СУЛТАНШИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3166
    Модератор
    Модератор
    ЗОЛОТАЯ ДОРОГА СУЛТАНШИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал для женщин. Для тех женщин, которые решительно точно хотят поменять свою жизнь. Ритуал можно провести женщинам, у которых руководящая должность, у которых своя фирма, своё дело. Можно провести женщинам, которые властные, сильные и хотят властвовать в своей семье, в своём роду, которые хотят быть главными в семье своего мужа, чтобы последнее слово было за ними. Если постоянно есть прессинг, какое-то желание вам помешать, этот ритуал освободит вам дорогу к вершине. Но если вы не готовы к силе, к славе, к резким переменам, то вы растеряетесь и испортите всё, чего уже добились, потому что есть силы судьбы, которые помогали женщинам из ничего встать на вершину власти.

    Проводить в тёмное время суток, после 6-7 вечера.

    Золотистая скатерть (если нет таковой, то взять блестящую бумагу-голографику, сделать, как золотой песок). Золотистого цвета шкатулка (сундучок), масла, благовония. Три чайные белые свечи, золотистая свеча (если золотистую не найдёте, то белую или жёлтую) и красная свеча. Золотая цепочка.
    Алтарь создавать от себя и дальше к трону. Для начала, когда приходит девушка в гарем, кто она? Она – рабыня, на неё не тратится особо больших средств, у неё есть обычные камни (обычные бусы – прим.), обычные масла, которые недорого стоят, потом идут камни подороже (например, чёрный жемчуг), потом идут ещё дороже (серебро, золото). Чем ближе к трону, тем дороже должны быть украшения. Вы так должны построить дорогу султанше, потому что мы делаем такое театральное представление. Помните Вуду – в чём сила магии Вуду? Они театрализуют, они создают реальность, которая ещё пока в словах, мыслях, но эта реальность потом превращается в реальную реальность, то есть созданная в голове образная реальность потом превращается в жизненную реальность. В принципе, магия так и работает. То же самое в этом случае. Чайные свечи символизируют факелы.
    Изначально (ближе к себе) кладём на алтарь обычные камни (обычные бусы – прим.), потом (подальше) — чуть подороже украшения, потом ещё более дорогие украшения и до самого сундучка (золотистой шкатулки – это трон). То же самое относится к маслам и благовониям: сначала обычные масла, потом, к примеру, «Versace», «Чёрный опиум», «Dolce&Gabbana», «Gucci». Чем богаче вы сделаете свой стол (вот эту дорогу султанше), тем сильнее вы пробуждаете эти силы. Вы напоминаете этим силам, как султанши приходили и поднимались к трону. Вы воссоздаёте ту реальность, которая была в жизни тех женщин, притягиваете такую же судьбу на себя.
    Произносите для себя, на своё имя, но если делаете для человека, то можете класть фотографию человека, золотую цепочку кладём вокруг изображения человека. Но желательно, чтобы каждая женщина делала сама для себя (все предметы ваши, все украшения ваши), т.к., во-первых, переоценка ценностей в голове происходит, во-вторых, вы, глядя на стол, желаете со всей страстью это преумножить, в-третьих, вы хотите лидерства, и многое другое.
    Золотая цепочка – это как диадема или как корона, поскольку короновать мы должны натуральным – именно золотом, цепочкой себя коронуете.
    Золотая дорога султанши – это начиная с малого, поднимаясь до вершины, до дорогого, до лучшего и до изобилия.

    Читаем:
    «Силы великой судьбы! Вы знали великих и сильных, да богатых, могущество дарили, за смелость награждали, за храбрость дарили трон и корону. Кто был никем, тот стал всем. Та, что рабыней была, стала великой султаншей. Великие силы судьбы! Вы оберегали, озолотили, подняли до великих высот. Отныне я к вам обращаюсь. Силы судьбы, дарующие благо! Покровители могущественных султанш, станьте моими покровителями. Отныне меня коронуйте. Отныне я – ваша султанша. По золотому пути пройду. Мне парча´ и шёлк, мне меха и масла, мне золото и каменья, мне честь и величие. Иду я, обновлённая, судьбой благословлённая, силами судьбы защищённая. Иду я по золотой дороге к трону и короне. И как те султанши шли к величию, так и я иду. Как перед теми султаншами склонялись покорно, так и передо мной покорно склонятся стар и млад. Как у султанш неограниченная власть, так и моя власть над людьми границ не знает. Окружаю себя верной свитой, беру власть в свои руки. Отныне и довеку жить мне в достатке, на шелках и мехах, на парче и соболях. Есть мне из золотой посуды. В сундуках моих полно золота. Весь мир меня любит, да лелеет. Вселенная меня ведёт к величию. Мощь, силу, богатства султанши судьба мне передала. Отныне и довеку на престоле мне сидеть. Коронованная рукою судьбы, под охраной древних сил. Жить мне отныне, как султанша, на троне. Беды и нужды не знать. Хозяйкой и султаншей стать. Да будет на то воля судьбы! Короную себя на величие, счастье и удачу».

    Достаём из сундучка (шкатулки) золотую цепочку, надеваем на голову, говорим: «Сбудется! Заклято».
    Пару секунд – пару минут подержать корону, насладиться тем, что сами себя короновали на этот престол.
    После ритуала могут неметь ноги, немного пошатывать, но в целом самочувствие нормальное.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.