ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА БОГАТСТВА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА БОГАТСТВА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3899
    Модератор
    Модератор
    ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА БОГАТСТВА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Многие из нас смотрели мультфильм про золотую антилопу, дарящую золотые монеты и приносящую богатство людям. Но мало кто понимает, что практически любая сказка основана на древних поверьях из жизни Сил, Духов и Богов. Точно так же и золотая антилопа взята из народного фольклора Индии.
    Индусы считали, что в облике золотой антилопы ходит сама Богиня Лакшми, которая дарует богатство, имущество и благополучие. Она могла так же путешествовать и вместе со своей близкой подругой Сарасвати – Богиней вдохновения, через которое люди творят великие вещи, тем самым зарабатывая деньги себе на жизнь. Но чаше всего Лакшми ходила одна в дни своего праздника и почитания ее народом, а для того, чтобы люди не узнали ее, она оборачивалась в золотую антилопу. И однажды она проходила мимо дома рыбака, в семье которого было несчастье: ему было нечем платить долг строгому радже, за что тот грозится забрать их единственного сына в рабство. Тогда она сказала, что поможет этой семье, поскольку видит, что это честные, порядочные и трудолюбивые люди, которые заслуживают ее поддержки. Стуча своим копытцем по земле, она осыпала их золотом, чтобы они смогли его собрать и вернуть все долги. После этого семья отдала все, что должна была радже, построила дом, разбогатела и сама начала помогать бедным, нуждающимся в помощи людям. Узнав об этом народ стал заманивать антилопу и в свой дом, просить Богиню, чтобы она пришла и к ним в гости. В напоминание о том, что она однажды превратилась в антилопу и одарила семью золотыми монетами, когда та в них нуждалась, они завели такую традицию: брали говяжью кость и стучали ей по земле, тем самым призывая Богиню Лакшми и прося у нее помощи.
    Автор совместила данную традицию и дополнила его своим призывом золотой антилопы. С помощью него можно просить помощи и благосостояния у этой богини, чтобы решить свои финансовые вопросы, поддерживать постоянный денежный поток и никогда не быть в положении нуждающихся.

    Нам понадобится: алтарь, покрытый шкурой или Вашей шубой, Ваши драгоценности (золото, серебро, камни), статуэтка Лакшми (если имеете), говяжья кость (желательно с ноги), маркер.
    На кости Вы должны изобразить круг, от которого нарисуйте четыре луча по разным сторонам – это есть символ солнца, которое древние арии считали символом благополучия и богатства. В центре круга вертикаль нарисуйте символ бесконечности, а по центру вдоль всей бесконечности изобразите стрелу – это символ бесконечного подъёма вверх и мольбы, которая отправляется вверх к Богам через символ бесконечности. Первый раз, проводя ритуал, Вы должны подготовить красивый и яркий алтарь, а в дальнейшем можете просто брать кость и стучать ею по столу или полу, прося словами заговора. Но раз в месяц все же нужно обновить ритуал и провести его с алтарем. Читать слова заговора 3 раза:

    «О, прекрасная среди прекрасных и милосердная средь милосердных, ом шрим хрим маха лакшми аи намаха ом лакшми виганшри камала тхариган сваха. Я приветствую тебя, всемогущая щедрая матерь! Посети мой дом золотой антилопой. Пусть антилопа копытом бьет, и в моем доме богатство соберет. Награда меня из твоих щедрот давно уже ждет. Благослови мой род на богатую жизнь, бей копытом, золотая антилопа. Да озолотится моей жизни дорога. Сила Богини Лакшми, тебе намаха, услышь и исполни, мои сундуки богатством наполни.»

    Возьмите в руки кость и ударьте об алтарь:
    «Один удар копытцем – и золото дождем прольется. Второй удар (стукните еще раз костью об алтарь) копытцем – и удача мне улыбнется, третий удар копытцем (стукните третий раз) – и счастье двери предо мной откроет, меня богатство крылом накроет. Золото, сыпься! Алмаз, украшай мои руки! Деньги, окружите меня! Шелк и сукно, окутайте тело! Я так просила и захотела. Златой антилопы волшебное копытце, силой Мата Лакшми, с повеления Вишну — богатая доля – удел мой и судьба. Я заслужила. Раз заслужила, то получила. Истину глаголю. Богатая Сила, пускайся на волю из сокровищ Богов. Озолотить меня Боги желают. Наказ их таков, так тому и быть! Богам в славе, а мне в достатке жить! Истинно так! Заклято!»
    Как только увидите, что Ваше финансовое благополучие начнет улучшаться, купите бутылку красного вина (откройте, чтобы вылить на месте половину) и красную розу, отнесите к реке (пруду, морю, источнику) и оставьте там, со словами:
    «Откупаюсь за щедрость Мата Лакшми и за ее Дух антилопы!»

    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.