ЗМЕЯ СКОРПИЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗМЕЯ СКОРПИЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2049
    Модератор
    Модератор
    ЗМЕЯ СКОРПИЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал для тех, кто чувствует за своей спиной сплетни, склоки и пересуды на рабочем месте. Это весьма неприятное явление, знать и понимать, что Вы становитесь темой для всевозможных выдумок своих коллег, которые не гнушаются тем, чтобы опорочить Ваше имя за Вашей же спиной. Обычно такой коллектив мы сравниваем со змеиным клубком, кишащим гадюками и прочими ползучими гадами.

    Нам понадобится: восковая свеча, черная шерстяная нить, котелок для сжигания. Слова заговора читать 6 раз.
    Левое запястье необходимо обмотать шерстяной нитью (примерно 6 витков), но при этом не завязывать на узел! Далее Вы читаете слова заговора пока горит свеча, после чего отрываете нить с запястья и поджигаете ее на пламени свечи и кидаете в котелок, где она догорает. В этот же день все, что осталось от нити, отнесите на перекресток и оставьте там, при этом киньте через левое плечо 13 монет со словами: «Откупаюсь!». Разворачивайтесь и уходите прочь.

    «Змея Скорпия вокруг меня ползала, да шипела, да жалила. Возьму я огонь в руки, сожгу тебе твой черный язык, наступлю на хвост, схвачу тебя за горло и приговорю: «Ах ты гадкая, да ползучая, сплетница, склочница! Шла бы ты на бездонные моря, на бездетные пустыни к бесовой погибели.» Проклинаю Скорпию, изгоняю Скорпию, душу, бью и сжигаю, из жизни, судьбы изгоняю. Гой!»

    Чрез некоторое время Вы заметите, что Ваши «рабочие змеи» начнут кусать самих себя, ссорится друг с другом, не находя понимания и взаимоуважения. Ведь не зря же ритуал носит название «Змея Скорпия»-змея, которая жалит сама себя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.