ЗЛЫЕ ДУХИ В ВАШЕМ ДОМЕ

Домашняя страница Форумы Советы от Инги ЗЛЫЕ ДУХИ В ВАШЕМ ДОМЕ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5977
    Модератор
    Модератор
    ЗЛЫЕ ДУХИ В ВАШЕМ ДОМЕ

    Эта тема для многих окажется близкой, и, возможно, кто-то найдет для себя ответы, на мучившие их вопросы, связанные со странными явлениями. Нужно сразу отметить, что не все то, что мы воспринимаем как нечто неизвестное и непонятное, является действительно мистическим явлением. Многие тихие стуки у нас в квартирах, шуршание за спиной и скрипы половика воспринимаются за паранормальное, а в итоге оказывается этому находится вполне логичное объяснение, не касающееся области магии, фантастики и мистики. Например, рассмотрим некоторые физические состояния, при которых падает давление, случаются частые мигрени, закладывает уши и многое другое, что может стать причиной некоторых шумовых эффектов, способствующих подобному восприятию звуков. Необходимо изначально посмотреть на ситуацию с научной точки зрения или медицинской, ведь и бессонница может довести человека до состояния раздраженности, подозрительности и галлюцинаций. Усадка домов со временем так же вызывает смещение кирпичей или плит, что приводит к определенным звуковым эффектам точно так же, как старые водопроводные трубы начинают пугать своими шумами.
    В древние времена бывали даже поистине невероятные истории, которые многое могут объяснить и сейчас, в наши дни. Например, рабочие, которые занимались строительством различных строений и при окончании работ, не получавшие удовлетворительной оплаты своего труда, замуровывали пустой сосуд внутрь одной из стен здания. Во время ветра и других природных явлениях эта бутылка создавала определенный гул или свист, мешавший всем жильцам этого дома. Естественно, выявить причину этого шума было очень сложно, поскольку мало кто знал, что было сделано. Поэтому многие люди искали ответы там, где их быть не может. А причина была совершенно банальна-недовольные строители и рабочие просто из чувства мести за недостойную оплату своего труда оставляли подобные «сюрпризы». Существует языческий храм в Гарни и в наше время в Армении, где при реставрации стен и мозаик обнаружили старую надпись, а точнее будет сказать гневное послание потомкам на греческом языке, которое говорило о том, что первые строители и создатели храма потрудились над ним задаром.

    Но несмотря на все, что можно найти, как научное объяснение многим странным явлениям, существуют вещи, которые не поддаются никакой логике, здравому рассудку и существующим законам. Что это такое и, как с этим жить, нужно ли с такими явлениями бороться или понять для чего они вдруг происходят.
    Раньше наши предки знали гораздо больше и понимали, как правильно относится к непонятным для нас проявлениям. Для них было нормально жить в гармонии с природой, с Силами, с Духами, благодарить и почитать их, уважать их территорию и не навязывать свои человеческие законы, которые по большому счету для них просто смешны. У Вселенной своя жизнь, подчиняющая себе все живое и неживое. И мы уже совершенно утратили эти знания, поглощённые техническим прогрессом, стремительной смене времен и характеров, нравов и законов. Для нас перестало быть ценным то, что было неотъемлемой частью жизни наших предков. Теперь Духи для нас-это лишь нечто зловещее и непонятное, чего нужно остерегаться. Боги-это персонажи из энциклопедий, пылящихся на книжных полках. Домовые, лешие, Баба Яга и морское чудовище могут служить хорошими темами для кинематографистов и писателей, но в жизни такого, по нашему мнению, быть не может. И лишь религиозные моменты, рьяно навязанные служителями храмов, заставляют нас креститься при каждом непонятном шорохе, проклинать Беса и бояться всех чертей мира.
    А между тем, мы обижаем все эти Силы своим невежественным отношением. Ведь многие Духи, что часто обитают в жилищах, могут быть помощниками и хранителями для нас и нашей семьи, пришедшими о чем-либо предупредить, предостеречь или обезопасить. Домовой, к примеру, это наш охранник, защитник нашего имущества, который в некоторых случаях бывает и недоволен нашем поведением, что непременно выказывает в быту: часто ломаются приборы, бьется посуда, появляется шорох и шум, мешающий нам жить, и многое другое, вплоть до разорения жилища. А с этим Духом нужно подружится, чтобы он стал нашим союзником, помощником и берег наш дом и имущество.
    Не стоит сразу бояться того, что Вы не можете объяснить. Физически Духи могут воздействовать на нас только в том случае, если наша жизнь далека от идеальной и за спиной такие преступления, что у нормального человека волосы начнут шевелится во всех местах. Человек защищен Вселенной от Духов, от их физического воздействия ровно до того времени, пока он не совершил подлости, предательства и преступного действия по отношению к другому. Если же человек нарушил законы Вселенной, пролив невинную кровь, обездолив своего ближнего, став причиной бедствий семьи или рода, то в этом случае Вселенная разрешает погрузить его в события, полные мучений, страха и безысходности. Его защита впредь перестает функционировать, грубо говоря, он остается один на один с Силами, которые станут питаться им, как жертвой. А, живя в гармонии с миром потусторонним, можно быть уверенным в том, что в этом случае Силы будут появляться в случае предупреждения о надвигающейся беде или опасности.
    Защита Сил может быть выражена в форме страха и ужаса, который в итоге приведет к тому, что человек поймет к чему все это предупреждение вело.
    Рассмотрим один показательный момент из жизни одной из наших читательниц, которая поведала нам историю, поражающую своим захватывающим и холодящем сердце случаем.

    «Волею судьбы нашу семью занесло в глухую деревню, далеко от города, где не было ни дорог, ни школы. Вокруг стояло только несколько домиков, оторванных от всего мира. Это был дикий и забытый край. Отцу выделили один дом у самого леса, который постоянно пустовал, вернее, периодически он заселялся новыми жильцами, которые так же быстро из него выселялись по непонятным причинам.
    Решив заехать в него семьей, мама быстро привела дом в порядок: насадила цветов вокруг, раскидистых кустов сирени, сделала небольшой косметический ремонт. Нам-детям, не с кем было поиграть или куда-то сходить, поэтому мы бегали за стареньким дедом — травником и впитывали, как губки все, что он нам говорил и показывал. Как все дети, любящие животных, мы приносили домой бездомных собак и кошек. В доме приживались только кошки, собаки очень быстро погибали по странным обстоятельствам. Помнится, нам даже привезли собаку из города со всеми положенными прививками, в надежде на то, что она будет чувствовать себя лучше остальных. Ее невозможно было запустить в дом: она кидалась на пустой диван так, как будто там сидел кто-то, видимый только ей, и специально дразнил ее. Собака безудержно лаяла и кидалась на это до хрипоты в голосе. Самое жуткое для меня было то, что на этом диване спала именно я.
    Однажды ночью меня что-то столкнуло с этого дивана, чьи-то руки, я их физически ощутила на своем теле. Выскочив от страха из дома, я громко звала маму. А уже на улице мне открылась ужасная картина: во дворе на турнике висел брат, хрипевший от удушья! Я вцепилась за его ноги, стараясь придерживать их, чтобы ослабить натяжение веревки на его шею, и орала таким нечеловеческим криком, призывая на помощь всех. Прибежали родители и тут же освободили его от веревки. Он остался жив, благодаря тому, что я вовремя успела заметить его.
    Тогда я поняла, что это было. Этот некто помог сохранить человеческую жизнь! После этого случая мы все поблагодарили ту Силу, что несмотря на то, что испугала меня изначально, но сделала это, чтобы я спасла своего родного брата. Я перестала бояться, и мы прожили в этом доме тринадцать счастливых лет! »

    Что говорит нам эта история? А то, что не всегда Духи помогают, поглаживая по головке, они могут и напугать, и привести в чувство паники, но лишь для того, что понимают, что именно так мы сможем решить ту или иную проблему. И таких случаев огромное множество, когда Духи помогают людям спасти свою жизнь, избежать беды или не попасть в плохую ситуацию. Злые Духи приходят в нашу жизнь крайне редко, а, если и приходят, то причины мы уже определи выше.
    Необходимо реагировать на это спокойно, возможно попытаться поговорить с этим Духом, попросить оставить Вас в покое, не докучать и не приносить несчастий. Будьте вежливы, уважительны к этим Силам, ведь тот факт, что мы не видим их, не говорит о том, что их не существует. Так же существуют ритуалы, которые могут помочь изгнать негативные силы из Вашего жилища, несколько таких было подарено автором. Так же можно часто зажигать в доме благовоние, поскольку подобные ароматизаторы приносят облегчение на некоторое время. Духи не выносят всяческие запахи благовоний, трав, а особенно полыни и чертополоха, которые подобно сетке окутывают и выгоняют их с Вашей территории. Ведь они могут питаться нашей энергией, выпивать наши силы, особенно бродячие сущности, не упокоенные души, заблудившиеся души.
    Если Вы внезапно чувствуете холод, пробегающий по телу, это может означать, что рядом прошла умершая душа. Если наоборот ощущается жар, то это ближе к демоническим Силам. Постоянный скрип и движение предметов может говорить о присутствии в доме полтергейста. Полтергейст-это сгустки энергии, собирающиеся благодаря постоянным скандалам, крикам, разборкам и негативу в доме. Постепенно, накапливая весь этот негатив, сгусток становится все сильнее и сильнее, что со временем дает ему возможность даже физически взаимодействовать с предметами, от чего те непроизвольно двигаются. Их могут так же и наслать на Ваш дом. В этом случае могут помочь специальные чистки от негатива в доме, которые так же были подарены автором.
    В древние времена вообще существовали специальные алтари для злых Сил, куда люди приносили подношения, стараясь задобрить их и не допустить в свою жизнь. С этими Силами можно и нужно договариваться жить в мире, ведь, если они существуют, значит Вселенная решила, что и для них есть функции, которые нужно выполнять. Учтите, мир Духов всегда рядом с нами и необходимо жить так, чтобы не мешать друг другу осуществлять свою работу и предназначение.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.