«ЗЕРКАЛЬНОЕ ИМЯ» ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ЗЕРКАЛЬНОЕ ИМЯ» ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6225
    Модератор
    Модератор

    «ЗЕРКАЛЬНОЕ ИМЯ»

    ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ

    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Отзеркаливание имеет много смыслов. Существует множество ритуалов, в которых используется этот метод, а именно работа с зеркальной татью. Назначение таких ритуалов весьма разнообразно от уничтожения человека, наведения болезни и зла на его жизнь, до выздоровления и чисток. Так же отзеркаливанием считаются работы, где необходимо менять местами слова или изображения, дабы добиться нужного эффекта.

    У многих народов мира, к примеру, было принято давать ребенку два имени: одно для общественной жизни, а второе – тайное, которое знал только он и его семья. Эта традиция позже перешла и в христианство, когда новорожденному первое имя давали родители, а второе имя он получал в церкви при обряде крещения. Это было неким оберегов от наведенного зла или болезни, то есть при подобных манипуляциях называют имя, которое все знают, а его защита – это именно то самое тайное имя, которое для всех сокрыто, подобное называли «запутыванием Сил смерти». К слову говоря, имя могли поменять и в сознательном возрасте, когда человек просто был погружен в постоянные проблемы, болезни, долги и бедствия, он, по совету знающих людей, менял имя или фамилию, чтобы остановить сей порочный круг.

    Данным авторским ритуалом вы можете отзеркалить свое имя, о чем нельзя говорить никому, чтобы уберечь себя от множества бед. Каждый раз, когда вы понимаете, что над вашей жизнью сгущаются тучи (травля на работе, постоянные денежные потери, непонимание в семье, скандалы, интриги), проведите эту работу.
    Допустим вас зовут Татьяна, значит наоборот ваше имя будет читаться, как Анятат. В случае, если ваше имя и наоборот читается точно так же, как в обычном формате, например, как имя Анна, то вы должны использовать в ритуале имя своей родной по крови прабабушки и переворачивать его.

    Для этого вам нужно пойти на перекресток, который оживленный днем, а ночью, когда вы пойдете, там никого быть не должно. Вам необходимо прочитать слова заговора всего 4 раза, поворачиваясь на каждую из сторон света, то есть на каждую сторону по одному разу.

    «Я (ваше имя наоборот) стою на перекрестке судьбы. Я (ваше имя наоборот) зову Духов судьбы. Я свои беды в удачу обращаю. Я свои страхи в смелость превращаю. Я отныне — (ваше имя наоборот). Получаю новое имя и новую судьбу. Злого рока больше не иметь, с новым именем новую судьбу получить, новую жизнь начинать. Идут и спешат ко мне на встречу крылатые Духи-хранители, от бед и боли избавители. Отзеркалила я свои беды и горе и обратила их в удачу и силу. Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Стою на перекрёстке судьбы, нить жизни распускаю и судьбу свою меняю. Злой рок от себя изгоняю и отныне и до веку удачную долю от Сил получаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    Теперь киньте через левое плечо четыре монеты со словами:
    «Уплачено!»
    Разворачивайтесь и уходите без оглядки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.