ЗАЩИТИТЬ ЖИВОТНЫХ. К БОГУ АЦХА-КЕРНУНН. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТИТЬ ЖИВОТНЫХ. К БОГУ АЦХА-КЕРНУНН. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2178
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТИТЬ ЖИВОТНЫХ
    К БОГУ АЦХА-КЕРНУНН
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ацха – это не просто Бог природы и защитник животных, это одна из величайших Сил мироздания. Это тот Бог, который заступается за живых существ, оберегает их и жестоко наказывает того, кто посягает на жизни невинных животных.
    Некоторым в жизни довелось увидеть собственными глазами такую картину, когда большое количество животных бегут в одном направлении, как будто убегают из одного леса в сторону другого. Люди, знающие говорили, что это Бог Ацха гонит свои животные стада в разные стороны и по разным лесам. Его так же называли пастухом душ, считая, что он покровительствует даже ушедшим животным, то есть помогает уже их душам на том свете.
    Если Вы встретите когда-либо брошенное животное, которое прильнуло к Вам, идет по пятам, не отходит от Вас, вот просто так, ни с того, ни с сего, то обязательно заберите его с собой, если Вам позволяют условия, либо помогите ему, накормите, если оно ранено, то отвезите к ветеринару. В древние времена таких животных, которые навязывались человеку сами, называли посланниками Бога Ацха.

    Он Бог природы и щедрости, поэтому к нему обращались еще и по вопросам богатого урожая, за защитой овец от стаи волков и даже с просьбой найти хорошего партнера для ведения совместных дел. Культ рогатого бога был на столько велик, что многие ипостаси слились воедино, например, Пана тоже изображали рогатым. Но Пан и Кернунн это совершенно разные божества, их не стоит путать. Бафомета изображали рогатым, так же, как и многие Богини изображались либо с перевернутой луной на лбу, либо с рогами. Рога — это символ принадлежности к природе. Человечество испокон веков занималось скотоводством, собирательством, взращиванием продуктов питания, и, естественно, людям требовались защитники, которые и были представлены в лице рогатых Богов, отвечающих за природу и всего того, что с ней связано. Города строились возле великих рек, которые были матерями цивилизаций, их жизненными источниками, как артерии жизни. А люди со временем перестали ценить природу так, как этому учили наши предки, заменяя истинные ценности человека на материальные блага, деньги, имущество и так далее. Человек стал думать только о себе, о сегодняшнем дне, забывая, что после нас останутся наши потомки, что оставим мы им после себя? А мы должны подчиняться этим силам, чтобы быть спокойными за свой род, чтобы знали, что мы под защитой. Все, кто обижает и издевается над животными, умирают рано и очень страшной смертью. А те, кто помогает, оберегает и защищает животных, благодаря своим поступкам укрепляют свой род, получая благословение Богов. Поколения таких людей, помогающих животным, будут жить гораздо лучше тех, кто не следует законам Богов и природы.

    Ритуал подарен автором для того, чтобы каждый смог обратится к Богу природы, если остро стоит необходимость защитить живые существа. Например, какая-либо аферистическая организация, которая использует больных и бездомных животных себе в угоду, для получения финансовой выгоды, чтобы набить свои карманы, с помощью ритуала можно напустить на них проверки, налоговые, людей, которые будут против и всячески отстаивать права животных, что приведет к закрытию таких шарашек. И в любых других случаях, когда животных надо спасать. Богов надо просить, чтобы они поняли, что

    Вы молите о помощи для тех, кому нужна их защита. Боги любят, когда к ним обращаются с поклоном, уважением и просьбами, тогда они видят желание человека, его энергетическую отдачу. Ритуал можно проводить нескольким людям одновременно, чтобы усилить эффект и просьбу. К Ацхе приходили земледельцы и охотники, животноводы и собиратели, приходили за тем, что просить разрешения вести охоту для пропитания, благословение на богатый урожай, на здоровый скот и так далее. Так же и мы в 21 веке можем прибегнуть к просьбе Богам в любое время, когда нам необходима эта помощь. К этому Богу могут обращаться все, кто имеет дело с животными: ветеринары, заводчики, пастухи, дрессировщики и просто люди, которые неравнодушны к жизни братьев наших меньших.

    Нам понадобятся: черный алтарь, статуэтка Ацха (если есть), разноцветные свечи, котелок для сжигания, фрукты (гранат, виноград) и орехи для подношения, бокал с полусладким вином, любая трава для окуривания. Алтарь можете украсить по своему желанию любыми природными материалами: дерево, камни, цветы. Читать слова заговора нужно 8 раз, так как именно это число напоминает бесконечность. Окурите алтарь и начинайте читать:

    «О, великий Ацха-Кернунн! О, ты — Бог изначальный, великий заступник, обитатель лесов, проходишь ты со своей свитой по владениям своим, и владения твои по миру всему. Отец живых существ, ты друг и защитник. Поднимут они свои святые глаза и немым языком восславят тебя. О, защитник живых душ на земле, сегодня пусть сольются все их немые мольбы воедино, и все живое соединится в голосе моем, и направится к твоему трону их мольба, к тебе через меня. О, великий Бог, не позволяй людям уничтожить то, что создано тобою, покажи свою силу, докажи свою власть. И пусть будут жестоко наказаны те, кто посягнул на твоих сознаний. Пусть земля горит под их ногами, черные недра сожрут их души, чтобы знали они, кто есть ты. Покажи им свою мощь, поверни время вспять, спаси свои создания. Ведь ты всемогущий, докажи свою силу, прославь свое имя. Время пришло, о, великий Ацха (скажите свою просьбу коротко и четко). О, Ацха-Кернунн, подними бурю гнева своего, сметай своих врагов с пути своего, уничтожь их волю, обездоль их долю, склони их головы и подчини себе во имя спасения живых существ. От их имени я молю тебя об этом. Их немой язык говорить не может, но душа их верит, что ты им поможешь. Заступись, Ацха! Защити, Ацха! Я обращаюсь к тебе, изначальный Бог живого на земле, я знаю, что ты меня услышал. Тысячи поклонов тебе. Славься, Сила – Ацха-Кернунн! Славься, Бог природы! Ты докажешь свою мощь, я знаю. Да будет так! Заклято!»

    Алтарь оставьте на несколько часов или до утра. Свечи можно потушить и использовать в других ритуалах. Вино и фрукты отнесите под любое дерево и там же еще раз попросите его о помощи своими словами, а в конце пообещайте, что как только все решится благополучно, Вы обязательно поможете его детям, то есть животным.

    Как только почувствуете, что Ваши просьбы услышаны, то откупом будет являться Ваше доброе отношение к животным, например, кормите бездомных зверей, можете взять любую животинку с улицы, подарив ему свой кров и заботу. Или Вы можете отправить деньги в помощь любому приюту. И не забудьте об этом, потому что эти Боги очень мстительны, когда Вы не выполняете то, что обещали.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.