ЗАЩИТА ШЕСТИ ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЗАЩИТА ШЕСТИ ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1445
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА ШЕСТИ ДЕМОНОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Практики работают с людьми, помогая им в их проблемах, неприятностях и даже в вопросах здоровья, но так же они многие работы проводят и лично для себя, потому как проблемы бывают не только у простых людей, но и у тех, кто относится к сфере магии. Просто практику гораздо проще справляться со своими недругами или проблемами, поскольку они имеют огромную силу, и за спиной у них целая армия тьмы. Но при работе практики составляют алтарь так, как им удобно и, как они привыкли работать. Это конечно не касается основных требований в ритуале, потому что есть вещи, которые заменять нельзя. Но оформление алтаря каждый делает по своему желанию. Так же и здесь Вы можете составить алтарь так, как привыкли это делать.

    Данный ритуал направлен на то, чтобы освободить человека от преследований любого характера. В наш век преследования могут быть даже в мире интернет платформ, что никак не умоляет их отрицательного воздействия на состояние человека. Возможно, это даже в разы хуже, поскольку информация, залитая на просторы соцсетей, остается там практически навсегда и каждый раз нервирует, выводит и просто доводит до бешенства человека, на которого идет травля. В жизни бывает доходит и до физического преследования, угроз и действий насильственного характера. Имя человека и его репутация – вещь очень хрупкая, и сломать ее можно очень быстро, а вот восстановление потребует вложений огромных сил, времени, энергии и нервов, а может быть придется всю жизнь доказывать, что ты не жираф. В любом случае многие сталкиваются с такой неприятной вещью, как ложь, предательство, доносы, клевета, грязные сплетни, которые ломают карьеры, судьбы, семьи. Практик может помочь человеку с помощью данного авторского ритуала.

    Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых черных свечей, котелок для сжигания трав, трава могильник, фото человека (если Вы делаете для кого-то). Все остальное Вы можете делать по своему усмотрению и использовать те статую Богов или Демонов, с которыми работаете.
    Подготовьте алтарь, зажгите траву, положите фото в центре и читайте 6 раз слова заговора:
    «Пойду я к черному океану. Там посередине того океана стоит черный камень. Вокруг камня — тын железный и врата стальные, замки булатные. Да в каждую ночь из черного океана шесть Демонов воевод выходят, да камень тот дозором обходят. Шесть братьев рыцарей могучих вокруг того камня кружатся, крушат и рубят любого, кто на камень посягнёт. Всякого ломают, всякого бьют: и темных, и светлых, и прямых, и кривых, и старых, и молодых. И снова в пучину черную уходят. Тот камень есть я, а шесть рыцарей отныне охрана и защита моя. Всяк, кто ко мне подойдет, тот смертью не своей помрет. А ежели не помрет, так сгинет, по миру пойдет, разум потеряет. Шесть Демонов рыцарей меня отныне оберегают и всякого притеснителя рубят, колют, изгоняют. Да будет так! Заклинаю и заклятье свое на шестьсот шестьдесят шесть замков закрепляю!»

    Фото после работы можно сжечь. Откупом отнесите огарки свечей, водку и 6 монет, оставив их на перекрестке или под деревом. Конечно, практики понимают, что откупа будет недостаточно, если они делают для человека. Каждая работа имеет свою цену, не говоря о личной благодарности мастеру.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.