ЗАЩИТА ФИНАНСОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ЗАЩИТА ФИНАНСОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3304
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА ФИНАНСОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Наши финансы в 21 веке весьма часто подвергаются риску со стороны мошенников, банков, не чистых на руку предпринимателей или партнеров по бизнесу. В любом случае махинации, карты, блокирующиеся с помощью хакерских систем, да и любой другой вид мошеннической схемы всегда держит каждого из нас в постоянном напряжении на счет сохранности наших денег. То же самое касается и ваших кредитов или ссуды, которые Вы берете в банках, а Вас потом жестким образом контролируют, требуют постоянной отчетности, или просто на просто прессуют. Ритуал поможет вам уберечь свои личные сбережения от кражи, от банковской ошибки, от хакерских нападок и всего того, что может лишить Вас долгих лет тяжелой работы по накоплению собственного капитала.

    Нам понадобится: черный алтарь, зеленая свеча, Ваш собственный кошелек. Читайте заговор 7 раз, например, в те моменты, когда Вы копите определенную сумму денег, можно так же в конце месяца, когда Ваши доходы растут. После проведения ритуала, соберите любую суму денег или горстку монет, произнесите следующие слова: «Денежным силам в благодарность», оставьте у дерева, да хоть в лифте и уйдите, не оглядываясь.
    «Я призываю силу денежную и четырех денежных стражников. Я ставлю защитный купол на все свои финансы, на все свои карты и счета, на все источники денег. Я защищаю свои финансы, свои банковские счета, свои банковские карты, свои денежные источники от банковских работников, от банковского контроля, от обмана и мошенничества. Четырех денежных стражников прошу защитить мои финансы от чужих глаз, от вредителей, от контролеров и всех, кто желает мне мешать, кто желает увидеть источник моих денег и отследить. Четыре стражника мои деньги берегут, где бы они не были: на карте, на счетах, в руках и в кошельке. Мое моим останется, мне будет служить и чужим не достанется. Кроме меня мои деньги никто не увидит, не отследит и моим деньгам не навредит. Четыре стражника мне в подмогу, они берегут мою денежную дорогу. Мои деньги при мне приумножаются, и кроме меня никому не видны и не достанутся. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.