ЗАЩИТА РАТНАЯ. ПРИЗЫВ ВАРШАМА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА РАТНАЯ. ПРИЗЫВ ВАРШАМА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА РАТНАЯ. ПРИЗЫВ ВАРШАМА ДЛЯ ВСЕХ

Варшам – сын Неба, древний Дух, дарующий воинам защиту, потому его еще часто называли древним воином. Его призывали еще много тысяч лет назад жители Востока, зная о его мощной силе, которая спасала не раз, и сейчас он точно так же готов помогать каждому, кто попросит его защиты. Он посланник богов, что обитают на небесах и управляют судьбами людей. К нему обращались и цари, чтобы попросить защиты для своего войска, подарить им победу в честном бою. Матери просили защиту для своих сыновей, когда ждали их с поля боя.
    Данный оберег человек может начитать сам себе, если решил вступить в войска армии, чтобы защищать свою Родину. В мирное время данный оберег начитывать не стоит, поскольку сила эта воинственная и энергия ее такова, что обычная мирская жизнь для этого не подходит, но для таких ситуаций у автора дано множество иных оберегов. Так же можно начитывать оберег для своих сыновей, братьев, мужей, друзей, которых хотите защитить от любых опасностей в военное время. К слову говоря, оберег можно начитать даже на незнакомого человека (зная или не зная имени), о котором вы услышали и прониклись его судьбой, но на данный момент он участвует в военных действиях, потому, чтобы уберечь его, сделайте для него данный оберег.

Поставьте на алтарь большую свечу (можно не одну, можно камин разжечь и так далее), так как данный Дух любит силу огня, и даже после прочтения ритуала, оставьте ее погореть хотя бы пол часа, если есть возможность, то и побольше. Читать слова заговора 7 раз:

«О, сын Неба, услышь меня, крылатый Варшам, великий Варшам. Услышь меня, древний воин. Прошу, отправляйся следом за ним (имя), дай ему силу, чтобы он отхлестывался и отбивался от врагов, силой твоей спасался. Поставь вокруг него тын железный, защити силой его небесной. Тын тот до неба тянется да в землю глубоко уходит. Дэвы – воины вокруг него встанут, враги до него не достанут. Дэвы воинственные врагов его отгоняют, от меча и огня, от ранней смерти его защищают. О, сын Неба — крылатый Варшам, рать свою подними, его защити и живым, невредимым его домой верни. Встань, великий воин, прошу и заклинаю, ведь я с древними Силами знаюсь, встань ради меня и сбереги его. Его кожа – кольчуга, он неуязвим, он под защитой Богов. Слава тебе, крылатый сын Неба! Да исполнится!»

Если вы будете читать для себя, то слова произносите так:

«О, сын Неба, услышь меня, крылатый Варшам, великий Варшам. Услышь меня, древний воин. Прошу, отправляйся следом за мной, дай мне силу, чтобы я отхлестывался и отбивался от врагов, силой твоей спасался. Поставь вокруг меня тын железный, защити силой меня небесной. Тын тот до неба тянется да в землю глубоко уходит. Дэвы – воины вокруг меня встанут, враги до меня не достанут. Дэвы воинственные врагов моих отгоняют, от меча и огня, от ранней смерти меня защищают. О, сын Неба — крылатый Варшам, рать свою подними, меня защити и живым, невредимым меня домой верни. Встань, великий воин, прошу и заклинаю, ведь я с древними Силами знаюсь, встань ради меня и сбереги меня. Моя кожа – кольчуга, я неуязвим, я под защитой Богов. Слава тебе, крылатый сын Неба! Да исполнится!»

После того, как вы узнаете, что человек вернулся живым и здоровым, то точно так же поставьте для откупа Духу много свечей, чтобы он насладился силой и энергией огня.
    Время от времени можете так начитывать и ставить ему свечи, чтобы постоянно поддерживать защитную силу и питать ее своими обращениями, пока в этом есть необходимость.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.