«ЗАЩИТА ПОГОСТНИКА ДЛЯ СОЛДАТА». ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОВОДЯТ РОДИТЕЛИ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ЗАЩИТА ПОГОСТНИКА ДЛЯ СОЛДАТА». ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОВОДЯТ РОДИТЕЛИ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5829
    Модератор
    Модератор
    «ЗАЩИТА ПОГОСТНИКА ДЛЯ СОЛДАТА»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ПРОВОДЯТ РОДИТЕЛИ

    Война, военные действия, специальные операции и многое другое сейчас, в конкретный момент времени происходит по всему миру. Мировая власть делит земли, отбирает территории, угрожает более слабым странам, хочет укоренить свое господство. Но какой ценой все это дается? Ценой тысяч жизней невинных людей, ценой потерь солдат и воинов, сражающихся за свою страну. И не важно в какой стране это происходит, смерть есть смерть, и это всегда болью отзывается в сердцах матерей, сыновей, отцов, дочерей, которые теряют своих близких.

    Автор за все это время всегда старается поддерживать нас – простых людей в любых трудных ситуациях, будь то вечные экономические кризисы, запреты и неправомерные действия властей, которые хотят нас вакцинировать, как стадо, или это война. Всего за каких-то пару лет человечество переживает уже не одну войну, в которых гибнут молодые ребята. И для таких случаев автор так же хочет подарить работу, которую может провести любой родитель, чьи сыновья и дочери находятся на передовой. Работа связана с погостом, потому требует особенной внимательности к выполнению этого действия. Заговор авторский, но основан он на древнем методе, которым пользовались во все времена, когда он был необходим.

    Вам необходимо найти и купить свежее говяжье сердце без разрезов, а полностью цельное, не замороженное и не размороженное!
    В 00:00 ночи можно идти на погост с близкими людьми, как с сопроводителями, если одному идти боязно. Но при этом видеть им действо нельзя, то есть они должны проводить вас до погоста и остаться вдалеке, чтобы не видеть то, что вы делаете и говорите.

    Встаньте у ограждения погоста, постучите по ним три раза и скажите следующие слова:
    «Пришла я в град мёртвых.
    Да град тот живее все живых.
    Мертвяки, примите поклон.
    С миром покойтесь
    Да мне помогите,
    Да мне подсобите.
    Я с миром пришла,
    Я молить пришла,
    Я просить пришла.
    Духи, узрите!
    Духи, не спите
    Да хозяина ко мне зовите.
    Хозяин, приди
    Да меня послушай,
    Да мне помоги.»

    Теперь вам нужно взять сердце и перекинуть через ограждение (забор, ворота, калитка и так далее) погоста. Возможно, в этот момент вы можете почувствовать чье-то присутствие: резкое дуновение ветра, взлет птицы с ветки, лай собаки и другие вещи. Теперь вы можете представить, что обращаетесь к этому невидимому существу со своей мольбой и просьбой, и говорите:
    «Прошу тебя, верни моего сына домой живым и здоровым, спаси от пули, сбереги от ран, от плена, от огня и воды, от всякого зла и так далее…» (то есть вы можете обратиться своими словами так, как просит ваше сердце).

    После этого произнесите:
    «Благодарю тебя и твоё добро буду помнить!»

    Теперь разворачивайтесь и уходите прочь, не оборачиваясь. Вы должны молча ступать назад, ни с кем, не разговаривая до того момента, пока не сядете в машину, на которой приехали. Если вы пришли пешком с остановки общественного транспорта, соответственно, вам нельзя разговаривать до момента, пока вы не сядете в автобус или маршрутку.

    После того, как ваш сын вернется с военных действий живым и невредимым, возвращайтесь вновь на тот же погост (можно днем) с говяжьим сердцем. Постучите в ворота 3 раза и скажите:
    «Пришла я в град мёртвых.
    Да град тот живее все живых.
    Мертвяки, примите поклон.
    С миром покойтесь
    Да мне помогите,
    Да мне подсобите.
    Я с миром пришла,
    Я молить пришла,
    Я просить пришла.
    Духи, узрите!
    Духи, не спите
    Да хозяина ко мне зовите.
    Хозяин, приди
    Да меня послушай,
    Да мне помоги.»

    Киньте сердце через ворота и поблагодарите своими словами Духа:
    «Благодарю тебя за помощь и за спасение моего ребенка…» (своими словами можете сказать то, что желаете сказать в благодарность). После поклонитесь, разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Когда вы будете читать слова и обращение, вы можете использовать листок бумаги или книгу теней, в которую заранее напишите сей текст, но использование телефонов категорически запрещено! Так же говорить кому-либо из близких и друзей, что вы делали на погосте и для чего, нельзя ни до, ни после. Вот, когда ребенок вернется живым, тогда можно будет сказать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.