ЗАЩИТА ОТ ВЛАСТЕЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ЗАЩИТА ОТ ВЛАСТЕЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #973
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА ОТ ВЛАСТЕЙ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал основан на заговоре прабабушки Инги Хосроевой.
    Вопреки всем досужим мнениям о том, что ведьмы делают только зло, портят и калечат судьбы, наводят мороку и порчи на людей, в действительности все совершенно не так. Основная работа ведьм и колдунов заключается наоборот в помощи людям. И всегда, призванным для этого дела, пытались помешать, не осознавая, что за такими людьми стоит огромная сила, которая защищает и оберегает от подобных нападок.

    Во времена инквизиции якобы сжигали ведьм, но ведьмы ли это были? Такие люди призваны на землю для того, чтобы с помощью тех сил, что им даны, помогать и вершить справедливость там, где власть не помогает. Власть имущие люди всегда сами пользовались знаниями и умениями ведьм и колдунов, поэтому сжигать их не кто не стал бы, так как они очень нужны даже самым сильным мира сего, имеющим власть и деньги.
    Заговор предназначен от опасности, трудных моментов жизни, читать его нужно 7 раз. Специального алтаря он не требует, можно использовать обычную восковую свечу. Используйте его, когда чувствуете опасность и хотите просто спокойствия, чтобы вас никто не трогал, никто не замечал.

    «За семь гор семь дьяволов пришли мне на защиту. От страха перед теми семью дьяволами, не подойдет ко мне, к моему телу и душе ни один власть имущий. Сбегут от тех семи дьяволов судья, прокурор, любой казенный человек, каждый чиновник, каждый контролер, каждый проверяющий, каждый, кто носит мундир, каждый, кто карает, кто судит, каждый из них на век про меня забудет. Как не думает орел о мыле, так и не думает власть обо мне, о моем теле, о моей душе. За семь гор семь дьяволов пришли мне на защиту. От страха перед теми семью дьяволами, сбегут от меня власть имущие. За защитным щитом тех семи дьяволов, я от властей сокрыта, защищена, навеки спасена. Да будет крепко мое слово!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.