ЗАЩИТА – ОБЕРЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА – ОБЕРЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2110
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА – ОБЕРЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Сколько бы мы не говорили о самой справедливой Богине Фемиде, карающей своей строгой рукой всех недостойных и лживых людей, это идет в разрез с той юстицией и справедливостью, которую создал сам человек.
    Изворотливые, хитрые и обманчивые люди воруют огромными количествами и какое-то время выходят сухими из воды. А человек, чья репутация безукоризненна, чей опыт работы огромен, трудолюбие безгранично часто сталкивается с постоянными проверками, отчетами, объяснениями и официальными бумагами. Государство и власти могут очень часто обходиться несправедливо с такими людьми. Люди, берущие на воспитание детей из детского дома, могут быть под постоянным надзором и контролем, а те, кто за своих детей не несет никакой ответственности, живут совершенно спокойно. Грубо говоря: «украл курицу – 10 лет, украл миллиард – в депутаты».
    Обереги от властей смогут стать незаменимыми помощниками в моменты, когда действительно нужно оградить себя от карающей, несправедливой руки человеческого закона.

    НА ПШЕНО
    Если Вас замучили проверками, отчетами, бумагами и всем остальным, попробуйте совершить данный ритуал.
    Сварите пшено или ячмень в 00:00 ночи и оставьте до утра. Днем в течении всего дня отправьтесь туда, где есть река, озеро или пруд, становитесь напротив и, читая слова заговора 6 раз, кидайте каждый раз в реку по горсти вареного пшена (или ячменя).
    «Всякие власти да казенный люд, что вы привязались ко мне, к телу и душе! (киньте горсть пшена) На те вам, всем, ешьте, глотайте, а ко мне больше не приставайте. Забери вас Бес! Провалитесь, сгиньте, а меня покиньте. Да будет так! Аминь!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    БЕЗВИННЫЙ
    Ритуал для тех, кого власти обвиняют без вины, пытаясь повесить чужие преступления на Вас.
    Откройте кран и наберите воду в ёмкость в 00:00 ночи. Наговорите на воду 6 раз слова заговора и умойте этой водой лицо, не вытирая его полотенцем.
    «Двенадцатый час мне свидетель, двенадцатый час – мой покровитель. Услышь меня, услышь мой наказ. Чистая вода, от недр земли стекай, протекай да с меня смывай лукавство властьимущих и от казенных людей меня защищай: от их пакостей, от их лжи и вранья, их лукавства и зла. С меня, чтобы все вышло, и им обратно в дышло. Так накажите, что про меня забудьте. Да будет так! Заклято!»

    СЛЕПАЯ ПРОВЕРКА
    Ритуал для тех, кто имеет свои магазины, которые часто проверяют, приходят с осмотрами и ревизиями. Естественно, никто не хочет, чтобы во время этой проверки вскрылись неприятные моменты или нашлись ненужные обстоятельства. Совершите данный ритуал, и проверка окажется «слепой» к Вашим недочетам. Ритуал можно совершать и тогда, когда Вы совершаете, какие-либо финансовые операции, к которым не хотите привлекать особого внимания.
    «Глаза ваши отвожу, казенные люди, на вас мороку навожу. Чего не желаю, того не покажу. Скройте, Духи, от них все, что не для них и не для их глаз. Пусть смотрят, как младенцы: вроде видят да не разумеют, ничего лишнего не замечают. Аминь!»

    ПОСТОЯННЫЙ НАДЗОР
    Если человека постоянно в чем-то подозревают, пытаются опорочить, обвинить, вызывают на допросы, расспросы и прочие неприятные процедуры, а он совершенно невиноват ни в чем, проведите этот ритуал.
    Нам понадобится: сало и гвоздь.
    В 00:00 ночи начитывайте слова заговора 12 раз. При первом прочтении воткните гвоздь в сало и дочитывайте слова еще 11 раз.
    «Убирайтесь, лжецы, подлецы, от меня. Нет вам надо мною власти. Да вернутся вам ваши напасти (воткните гвоздь в сало). Как гвоздь замер в сале, так и ты (например, участковый) замрешь и остановишься. Истинно так!»
    Сало с гвоздем положите в холодильник, пока дело, которое Вам необходимо не закончится. После этого сало можно выкинуть.

    ОТ НАЛОГОВОЙ
    Ритуал создан для того, чтобы уберечь от проверок налоговой службы. Для этого необходимо дойти до их здания и смотря на него прочитать слова заговора 3 раза:
    «Заря Маремьяна, вода Татьяна, земля Ульяна, врагов моих видите, их намерения знаете, вселите в них страх, остановите их и со мной навеки примирите их. Великие три Силы, дайте то, что я просила. Да будет так! Заклято!»

    НА КРАСНУЮ НИТЬ
    Ритуал поможет вывести ситуацию в благополучное русло, если у вас возникают проблемы и вопросы с властьимущими. Начитывайте на шерстяную красную нить 6 раз слова заговора, завяжите на запястье левой руки и идите решать свой вопрос.
    «Дух темный мне на левое плечо, оберег – намою душу. Нить красная от волка сбережет, от зверя спасет и от властей убережет. Заклинаю!»

    СМЫТЬ ЗАМЫСЛЫ
    Ритуал для того, чтобы ослабить волю над Вами, убрать плохие замыслы и несправедливые намерения.
    Откройте кран в 00:00 ночи, подставьте под воду чашу и начитываете на воду 12 раз (не важно, что она будет выливаться из чаши).
    «Река матерь, берега свои размываешь, камни отрываешь, пески оголяешь, так и смой мысли моих врагов. Чтобы своих помыслов пугались до дрожи в теле, до трепета в душе. Заклято!»
    После прочтения, закройте кран, и та вода, что осталась в чаше должна быть вылита на порог дома. Если у Вас многоквартирный дом, берите маленькую тарелочку.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.