Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › ЗАЩИТА – ОБЕРЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.12.2021 в 15:41 #2110ModeratorУчастник
ЗАЩИТА – ОБЕРЕГ ОТ ВЛАСТЕЙ
ДЛЯ ВСЕХ
Сколько бы мы не говорили о самой справедливой Богине Фемиде, карающей своей строгой рукой всех недостойных и лживых людей, это идет в разрез с той юстицией и справедливостью, которую создал сам человек.
Изворотливые, хитрые и обманчивые люди воруют огромными количествами и какое-то время выходят сухими из воды. А человек, чья репутация безукоризненна, чей опыт работы огромен, трудолюбие безгранично часто сталкивается с постоянными проверками, отчетами, объяснениями и официальными бумагами. Государство и власти могут очень часто обходиться несправедливо с такими людьми. Люди, берущие на воспитание детей из детского дома, могут быть под постоянным надзором и контролем, а те, кто за своих детей не несет никакой ответственности, живут совершенно спокойно. Грубо говоря: «украл курицу – 10 лет, украл миллиард – в депутаты».
Обереги от властей смогут стать незаменимыми помощниками в моменты, когда действительно нужно оградить себя от карающей, несправедливой руки человеческого закона.НА ПШЕНО
Если Вас замучили проверками, отчетами, бумагами и всем остальным, попробуйте совершить данный ритуал.
Сварите пшено или ячмень в 00:00 ночи и оставьте до утра. Днем в течении всего дня отправьтесь туда, где есть река, озеро или пруд, становитесь напротив и, читая слова заговора 6 раз, кидайте каждый раз в реку по горсти вареного пшена (или ячменя).
«Всякие власти да казенный люд, что вы привязались ко мне, к телу и душе! (киньте горсть пшена) На те вам, всем, ешьте, глотайте, а ко мне больше не приставайте. Забери вас Бес! Провалитесь, сгиньте, а меня покиньте. Да будет так! Аминь!»
Разворачивайтесь и уходите.БЕЗВИННЫЙ
Ритуал для тех, кого власти обвиняют без вины, пытаясь повесить чужие преступления на Вас.
Откройте кран и наберите воду в ёмкость в 00:00 ночи. Наговорите на воду 6 раз слова заговора и умойте этой водой лицо, не вытирая его полотенцем.
«Двенадцатый час мне свидетель, двенадцатый час – мой покровитель. Услышь меня, услышь мой наказ. Чистая вода, от недр земли стекай, протекай да с меня смывай лукавство властьимущих и от казенных людей меня защищай: от их пакостей, от их лжи и вранья, их лукавства и зла. С меня, чтобы все вышло, и им обратно в дышло. Так накажите, что про меня забудьте. Да будет так! Заклято!»СЛЕПАЯ ПРОВЕРКА
Ритуал для тех, кто имеет свои магазины, которые часто проверяют, приходят с осмотрами и ревизиями. Естественно, никто не хочет, чтобы во время этой проверки вскрылись неприятные моменты или нашлись ненужные обстоятельства. Совершите данный ритуал, и проверка окажется «слепой» к Вашим недочетам. Ритуал можно совершать и тогда, когда Вы совершаете, какие-либо финансовые операции, к которым не хотите привлекать особого внимания.
«Глаза ваши отвожу, казенные люди, на вас мороку навожу. Чего не желаю, того не покажу. Скройте, Духи, от них все, что не для них и не для их глаз. Пусть смотрят, как младенцы: вроде видят да не разумеют, ничего лишнего не замечают. Аминь!»ПОСТОЯННЫЙ НАДЗОР
Если человека постоянно в чем-то подозревают, пытаются опорочить, обвинить, вызывают на допросы, расспросы и прочие неприятные процедуры, а он совершенно невиноват ни в чем, проведите этот ритуал.
Нам понадобится: сало и гвоздь.
В 00:00 ночи начитывайте слова заговора 12 раз. При первом прочтении воткните гвоздь в сало и дочитывайте слова еще 11 раз.
«Убирайтесь, лжецы, подлецы, от меня. Нет вам надо мною власти. Да вернутся вам ваши напасти (воткните гвоздь в сало). Как гвоздь замер в сале, так и ты (например, участковый) замрешь и остановишься. Истинно так!»
Сало с гвоздем положите в холодильник, пока дело, которое Вам необходимо не закончится. После этого сало можно выкинуть.ОТ НАЛОГОВОЙ
Ритуал создан для того, чтобы уберечь от проверок налоговой службы. Для этого необходимо дойти до их здания и смотря на него прочитать слова заговора 3 раза:
«Заря Маремьяна, вода Татьяна, земля Ульяна, врагов моих видите, их намерения знаете, вселите в них страх, остановите их и со мной навеки примирите их. Великие три Силы, дайте то, что я просила. Да будет так! Заклято!»НА КРАСНУЮ НИТЬ
Ритуал поможет вывести ситуацию в благополучное русло, если у вас возникают проблемы и вопросы с властьимущими. Начитывайте на шерстяную красную нить 6 раз слова заговора, завяжите на запястье левой руки и идите решать свой вопрос.
«Дух темный мне на левое плечо, оберег – намою душу. Нить красная от волка сбережет, от зверя спасет и от властей убережет. Заклинаю!»СМЫТЬ ЗАМЫСЛЫ
Ритуал для того, чтобы ослабить волю над Вами, убрать плохие замыслы и несправедливые намерения.
Откройте кран в 00:00 ночи, подставьте под воду чашу и начитываете на воду 12 раз (не важно, что она будет выливаться из чаши).
«Река матерь, берега свои размываешь, камни отрываешь, пески оголяешь, так и смой мысли моих врагов. Чтобы своих помыслов пугались до дрожи в теле, до трепета в душе. Заклято!»
После прочтения, закройте кран, и та вода, что осталась в чаше должна быть вылита на порог дома. Если у Вас многоквартирный дом, берите маленькую тарелочку. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.