«ЗАЩИТА НА ДУБ» ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ЗАЩИТА НА ДУБ» ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2395
    Модератор
    Модератор
    «ЗАЩИТА НА ДУБ» ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    В магии существуют деревья, которые считаются священными. Такие деревья, как проводники в мир Духов. Но мы, как простые люди, в погоне за деньгами и материальными ценностями, совсем забыли и вовсе смотреть на красоту природу, замечать ее прелести, не понимаем, что за этой красотой скрывается не только визуальная эстетика, но и тайный, сакральный смысл. Береза, осина, каштан, орешник, дуб – просто деревья для нас, а на самом деле – это хранители, проводники, источники огромной энергии, помощники, как хотите, назовите, но суть от этого не поменяется. Те, кто знает, как работать с энергией деревьев, да и природы в принципе, знают, что им можно передавать и болезни, и беды, либо наоборот – заряжаться той же энергией жизни и здоровья. Корнями дерево уходит в землю — в мир мертвый, а своими ветвями тянется высоко в небеса – в мир Богов, представляя собой некий мост, который связан между двумя мирами – живым и мертвым. Именно поэтому мы часто оставляем откупы у какого-либо дерева, поднося свои дары миру Духов.
    Дуб – символ мудрости, древности и долголетия, но сажать его простому человеку не рекомендуется, потому как это может негативно отразиться на жизни простого человека. Сажать его могли святые, мудрецы, люди, которые уже уходили из жизни, ведь это дерево не только дает большую энергию, но и может ее отнять. Если вы решите дать новую жизнь ростку дуба, вы как бы отдаете свою жизнь взамен новой. Отсюда кстати и выражение «дал дуба», то есть умер, отдал дубу свою душу. Люди сажали дуб перед смертью, чтобы после нее, приходить к этому дереву и слушать своих потомков, дарить им энергию через него, помогать. В древние временя существовали тотемные дубы, семейные, которые сажали предки, а их дети приходили к этому дереву, как к месту поминания, почитания и благодарения своих предков, наполняясь при этом силой своего родового дерева.
    Этот ритуал, составленный автором, будет вашей защитой и вашей семьи от различных жизненных невзгод, напастей, препятствий на пути, которые поджидают нас всегда. Для этого вам необходимо найти в любом лесу большой, могучий и здоровый дуб, у которого вы и проведете данную работу. Вы можете сделать в одиночестве или всей семьей. Но проблемы, которые у вас присутствуют на данный момент, могут разрешиться, благодаря силе природы, силе священного дерева, Духов, которые живут в нем и передадут вашу просьбу во вселенную.

    Нам понадобится: красная лента (столько отрезов, сколько членов в вашей семье), вода из трех источников (с проточной водой, а не стоячей), бутылку спиртного (водка, коньяк, виски и т.д.), монеты по количеству членов вашей семье.
    Ступайте к дубу и, привязывая каждую ленту, говорите:
    «Это за Ивана Ивановича (например, который муж)». И так за каждого члена семьи. Теперь вы должны полить дуб с четырех сторон света водой, которую набрали с трех источников, при этом каждый раз читать слова заговора (то есть всего 4 раза):

    «О, могучий исполин, сын матери земли, корнями ты в мире мертвых, а вершина твоя смотрит в мир Богов, на ветках твоих живут Духи Рассоздания. О, могучий сын матери земли, я прошу тебя сегодня и сейчас, пусть Сила твоя защитит мою семью (произнесите все имена членов семьи). Я силу своей семьи связываю с твоей Силой. Как ты корнями крепко стоишь в земле, так крепок будет мой род. Как твой ствол могуч, так и семья моя будет могучей. Как ты стремишься в высь, так и мы будем подниматься. Как ты царишь над деревьями в лесу, так и нам царствовать среди людей. Я прошу могучую защиту на всю свою семью через Силу могучего дуба. Да будет крепкой наша защита. Ключ в океане-море под бел-горюч камнем. Заклинаю!»

    Оставьте монеты под дубом, вылейте под корень спиртное со словами:
    «Откупаюсь!»
    Повторять ритуал можно один раз в 3-4 месяца, при этом не обязательно ходить к одному и тому же дубу.
    P.S.: члены семьи в данном случае считаются те, кто живет в одном доме, под одной крышей – дети, муж и жена. У остальных родственников уже свои семьи.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.