ЗАЩИТА НА ГРЕБЕНЬ ПЕТУХА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА НА ГРЕБЕНЬ ПЕТУХА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2104
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА НА ГРЕБЕНЬ ПЕТУХА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Гребень петуха во многих культурах служил защитой и оберегом, который использовали в личных целях для своего благополучия. Автор создала данный ритуал на основе древних сказаний и поверий, потому как именно через эти рассказы люди передают друг другу тайны, секреты, традиции и законы. На Востоке говорили, что петух изгоняет злых Духов, просыпаясь с рассветом и начиная кукарекать.
    У Духов есть свой определенный язык, к которому можно отнести и шепотом, и шипение змеи, и крик петуха и много других звуков. Так же существуют временные изменения, как воронки, проходя через которые Вы можете это не заметить, но у Вас сразу изменится состояние, голова закружится, а в это время кто-то на другом конце земли, смог увидеть Вас, что посчитал за приведение или Духа. В мире есть много всего того, что мы не в силах объяснить себе, но оно тем не менее есть. Наше подсознание может создать все, что угодно. И все эти возможности подсознания, перемешанные с магическим воздействием, могут дать колоссальные результаты, что и используется в магии веками.

    Чаще всего практики в своих ритуалах используют черных петухов для обрядов, но для обычного человека это совершенно не нужно. Для этого ритуала Вы можете приобрести готовые, предлагаемые в специализированных магазинах по магии гребни. Так же и на просторах интернета легко найти различные атрибуты и предметы для магии. В данном случае этот оберег Вы можете сделать, как для себя, так и для своих родных и близких, которых хотите уберечь.

    Нам понадобится: черный алтарь, гребень петуха, черная свеча, 6 монет (одинаковых), два мешочка. Читать слова заговора 6 раз:
    «Птица священная душу отдала, в мир Нави ушла да по зову моему обратно пришла за своим гребнем. А я вместе с гребнем и душу твою себе в услужение беру, шестью монетами покупаю, в мешке прячу, с собой ношу. Ходи со мной рядом, как священный сохран, ты мне Силами Навьими отдан. Охраняй меня, оберегай от лихого человека да от злого человека, да от опасностей в пути оберегай душу и тело мое спасай. Зло и опасность ежели подойдут, петух крикнет, их прогонит, они отойдут. Лихой человек ежели зло помыслит супротив меня, отойдет, сгинет от крика петуха, меня покинет, меня не тронет. Покуда гребень петуха ношу, под защитой Духов я хожу. Зло от меня убежит, от крика петуха опасность сгинет. Защита Навьих Сил со мной отныне, и меня не покинет. Священная птица, темную свою песню пропой, криком гони напасти от меня, зло спугни, лихого ко мне не подпускай. Делай, что велено, тебе моя жизнь доверена. Да будет так! Через Навь и Явь заклято! Защита со мною! Истинно!»

    Гребень положить в мешочек. Носить его можно и в сумке, и в кармане, одним словом -при себе. Так же, если боитесь за свою дом, можете повесить мешочек с гребнем над входом. Если со временем гребень сломается или испортится, выкиньте его и повторите ритуал снова. Для людей, у которых в стране отсутствуют монеты, можно взять 6 одинаковых купюр для проведения ритуала. Далее положите шесть монет в мешочек, идите на перекресток и там со словами: «Один мешочек мне для защиты, второй мешочек – откуп Силам», кидаете через левое плечо и уходите без оглядки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.