ЗАЩИТА И СЛАВА КИРА ВЕЛИКОГО ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЗАЩИТА И СЛАВА КИРА ВЕЛИКОГО ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4475
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА И СЛАВА КИРА ВЕЛИКОГО
    ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН

    Благословение Богов очень важно для становления жизни человека, для его удачи и покорения вершин мастерства и работы.
    Данный ритуал из серии «Ритуалы и заговоры великих людей» Защита Кира Великого создан автором конкретно для мужского населения.
    Автор создала данный ритуал на основе традиций, обычаев древних императоров, царей и великих мира сего 17 лет назад. Кир Великий или хозяин мира, как его называли в Древнем Иране. Кир или Кирос в переводе с греческого, древнеармянского означает Великий завоеватель и покоритель Вавилона. Перед любым важным событием – походом или сражением, он всегда возносил славу шести Богам. И эти Боги были первыми верховными Богами, которых создал Ахура Мазда (Ормузд): Бог доброй или нужной мысли, Истина, Справедливость, Мудрость, Богатство и Бог благих наслаждений. Эти шесть Богов – основа основ всего мироздания, правители мира, которых еще называли так: Вахомана, Аша Вахшито, Кматра Вайра, Спента Армайти, Хаур Ватат, Амер Атат. А общее их название было Амеша Спента, то есть начало начал или основа Вселенной. Этим ритуалом автор воссоздала полностью действие, которое проходила в храме Амеша Спента, когда поклонялись Богам и отдавали им дань уважения при участии царя и жрецов. Изначально они зажигали 6 факелов, царь становился в центре действа, возносил руки к небу и просил о помощи Богов. В это время жрецы поддерживали священный атрушан, так же царю подносили чашу с вином, которую он испивал в честь Богов, а далее следовала чаша с водой, в которой он умывал руки и лицо. Примерно это же Вы будете выполнять в ритуале.

    Нам понадобится: 6 восковых свечей, черный алтарь, красная свеча, чаша с водой, чаша с вином, котелок и то, что будет гореть (бумага, веточки или что-то иное, что будет поддерживать огонь), благовония.
    Зажгите свечи, разожгите в котелке огонь и читайте слова заговора 6 раз:
    «Я стою перед священным жертвенником огня. О, великий Ормузд, услышь меня и внемли моей просьбе. Направь ко мне шесть Богов, дающих славу и великую защиту. Я призываю ваши имена: Вохумана, Аша Вохишта, Киатра Вайра, Спента Армайти, Хаур Ватат, Амер Атат. Богам слава на небесах, а мне слава на земле. Прошу защиты у них, прошу достатка у них и победы в каждой схватке.
    Чалол баху дохо дарос мон ваа мон машкурам дар руи замин ман ме пурсам шухрат кувахой сарват фалаба кудоён маро мешунавант. (эту строку читать 6 раз)
    О, шестеро Богов, праведных, истинных, направьте мои дороги к моей мечте, сметая врагов на моем пути. Волей Ормузда возвышайте меня, дарите мне славу, прославляя себя через мое имя и мои дела.
    Чалол баху дохо дарос мон ваа мон машкурам дар руи замин ман ме пурсам шухрат кувахой сарват фалаба кудоён маро мешунавант. (читать 6 раз)
    Да будет так, как я прошу и заклинаю! О, Ормузд, через своих сыновей, истинных, праведных – начало начал, основа Вселенной, прославь свое имя через мои праведные дела. Да будет так!»

    Возьмите чашу с вином и испейте ее (для совершенно не пьющих или имеющих аллергию к спиртному, можно вино заменить виноградным соком). Водой умойте лицо и руки, не вытирая потом полотенцем. Потушите свечи и уберите все до следующего раза. Выполнять ритуал нужно шесть ночей или вечеров к ряду. В последний день все свечи нужно оставить догореть до конца. Оставшиеся огарки вынесете под любое дерево, там же вылейте немного вина (купить отдельно для откупа) на землю, а остальное поставьте рядом.
    Выполнять ритуал можно так часто, как Вам требуется.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.