ЗАЩИТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1914
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. ДЛЯ ВСЕХ

    У многих из нас в домах рядом с нами живут братья наши меньшие. И мы прекрасно знаем, как животное может любить и быть преданным, в отличие от человека. Мы к ним привязываемся как к детям, и очень болезненно переносим их уход. Животные случайно не приходят в дом человека, они даются нам именно тогда, когда нужна защита для нас. И те, кто обижает животных не заслуженно придется после очень много платить, а возможно и их роду.
    Ритуал создан для защиты наших животных: от болезней, от потерь, от жестокого обращения чужих людей, домашний скот убережет от волков.
    Издревле были боги, защищающие животных, на Кавказе до сих пор существует изваяние рогатого бога Ацха, который оберегает животных. Данный оберег поможет защитить ваших питомцев. Если у вас имеется коровник в своем доме, курятник или другое место скопления большого количества животных, то заговор можно прочитать один раз над всеми животными разом. Но, если у вас квартира, и в ней живет кошка, собака, а может и не одна, то над ними нужно почитать заговор по отдельности на каждого, так как это более развитые животные, более понимающие и приближенные к человеку, поэтому они требуют индивидуального подхода.

    Для ритуала много не потребуется, лишь миска с водой. Если животное откажется пить, то можно обмокнуть водой его мордочку, чтобы он слизал воду с нее, над большим количеством животных в стойле или другом помещении, достаточно плеснуть воду на них. Данную защиту для животных достаточно будет ставить и раз в полгода, но не реже, если хотите чаще, проводите чаще, а для сельских животных и скота конечно придется проводить по чаще, потому как они более других подвержены всевозможным вирусам, болезням и несчастным случаям. Кроме того, возможен и рост поголовья ваших хозяйских животных, потому как после обращения к богу, защищающему их, они становятся на особом положении и контроле у этих сил. Читать один раз.

    «На грозной скале, на двуглавой горе замок бога Ацха. Ацха древний, Ацха защитник, Ацха заступник за зверей и живность. За домашних животных, за скотину, Ацха помощник, Ацха заступник. Звериный отец, прошу и заклинаю, к себе призываю, великий Ацха. Отправь защитника к моему звериному дитю. Пусть оберегает мое звериное дитя от напастей. Заключаю союз между мной и тобой. Бог-защитник зверей, береги моего зверя от болезней, от лиходея, от отравы подброшенной, от растерзания, от катастроф, от пропажи и воровства. Дай ему свой век прожить в счастье, да в сытости рядом со мною. Даю тебе слово любить и оберегать, словом, делом не обижать (эту строчку произносить только в случае начитки над домашним животным, не выращиваемым для мяса, молока яиц и других нужд). Делю с ним воду и заключаю с ним союз (даем попить воды животному). Мое звериное дитя под защиту бога Ацха вручаю. Ацха, Ацха, защити моего зверя. Твоя защита и щит отныне на нем. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.