ЗАЩИТА ДЕТЕЙ, ЖИВУЩИХ ДАЛЕКО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА ДЕТЕЙ, ЖИВУЩИХ ДАЛЕКО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ЗАЩИТА ДЕТЕЙ, ЖИВУЩИХ ДАЛЕКО
    ДЛЯ ВСЕХ

Ритуал создан для родителей, которые хотят защитить своих детей от бед на большом расстоянии. Чей-то ребенок учится за границей, кто-то отбывает срок службы, и многие другие обстоятельства разделяют детей и родителей на многие тысячи километров. А родители всегда беспокоятся о благополучии своих чадо, ритуал поможет им обрести уверенность в том, что с ними все будет в порядке.

Нам понадобится: черный алтарь, бусы из натуральных камней или четки, фотография ребенка, белая свеча.
    После ритуала фотографию завернуть в белую или красную материю и спрятать до следующего ритуала, читать слова заговора 7 раз.
    «Рожденный от меня, тот, кто пришел в мир через мое тело, обретает душу; тот, кто моя частичка, плоть от плоти, кровь от крови и душа моей души. Дано мне силами дозволение защитить свое дитя через все пространство, через все расстояния кровью и душой на защиту его встану. В кругу силы, в кругу священном собираю защитную силу. Сила Древня, всемогущая, благослови и защити от всех напастей, от всех несчастий. Мое материнское слово-посредник и мольба, и она же защита. Заклинаю! Истинно!»

Откупом отнесите под дерево 13 монет и скажите: «Откупаюсь от всяких напастей от имени моего ребенка. Да будет так!» Отворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.