ЗАЩИТА БОГИНИ АЛЛАТ. ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА БОГИНИ АЛЛАТ. ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ ЖЕНЩИН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2291
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА БОГИНИ АЛЛАТ
    ДЛЯ ЖЕНЩИН ВСЕХ ЖЕНЩИН

    Данный ритуал составлен автором только для женщин на арабском языке, на языке восточных бедуинов. Доисламский период относится к многобожию, это уже после под натиском своих соратников и приближенных пророк Мухаммед сделал ислам единобожным. Однако культ Богини Аллат, символ которой являлся полумесяц, был на столько распространен в народе, что в итоге полумесяц стал символом и ислама, хотя изначально под запретом были любые знаки. Полумесяц вообще имеет особую историю, он красовался на голове Богини. В ранний исламский период было три дочери Аллаха – Аллат, Маннат и Аль Узза. Аллат – лунаая Богиня, хранящая таинство и относящаяся к подземелью. Маннат – Богиня рока и судьбы, но скорее тяжелой судьбы, наказания, мести и правосудия. А Аль Узза была Богиней – воином и защитницей. Спустя время культ двух сестер растворился во времени, остался лишь культ Аллат, которую называют супругой Аллаха. Мы с Вами знаем, что время меняет все, ничто не остается прежним под его натиском, но, как бы то ни было, в памяти людей остается многое, что им помогает и поддерживает. Так осталось много поклонников культа Аллат, и просьбы к ней звучат и по сей день. Раньше для обращения к ней находили отполированный камень или кристалл, чтобы его поверхность отражала почти как зеркало, а позже, конечно, уже появился возможность использовать непосредственно зеркало. Считалось, что она защищала именно женщин, иногда появляясь в своем образе на льве. Некоторые говорят, что она очень соответствует культу Богини Дурги.

    В чем именно помогала Аллат и в каких ситуациях использовать данный ритуал? Преследования людей или бывших ухажеров, угрозы Вам и Вашим детям, то есть в тех ситуациях, когда женщина остается одна со своей проблемой и ей просто необходима помощь. Естественно, мужчинам этот ритуал не подходит, эта Богиня защищает в основном женщин.

    Нам понадобится: черный алтарь, белые свечи несколько штук (можно чайные), два разных вида благовоний, круглое зеркало (не двухстороннее). Читать слова заговора столько раз, сколько Вам полных лет:
    «О, иллахат аазимн Аллат. Мелика эльхамару элмиина мин эль адеи. Эгтахум бесейфи явалду тахт эльард. Такт эль хаджар эль асвади. О иллахат Аллат. Эхмиина о аазимн ом эль хамару. Истахдар.»

    Оставьте алтарь до утра, а утром все уберите. Свечи можно потушить гасильником. Когда Ваше дело решится, отнесите под дерево сладости и красную розу. Говорить при этом ничего не нужно.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.