ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1319
    Модератор
    Модератор
    ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    С рунами нужно быть очень осторожными, они отнимают очень много сил. Руна Иса-заморозка, остановка, прекращение, застой, покой, торможение. Нам понадобиться: статуэтка Фрейи (если есть), кристалл любой (если нет, то можно взять кольцо с кристаллом, фото человека, на которого делаем ритуал, черный алтарь, свечи черная и красная, благовония, красный маркер. Мы чертим 4 руны Иса на фотографии, каждый раз давая задание руне. После ритуала нужно оставить весь алтарь до утра, потом хранить фото месяц, далее можно сжечь она уже не имеет никакой силы. Приостанавливаются все несчастья.
    «О, Фрейя, дочь Ньйорда, Иуды жена из ванов дева, услышь меня и помоги. Именем богини Фрейи и с ее помощью я даю силу рунам и заклинаю их мне помочь…

    Берем маркер и чертим на фото руну Иса со словами:
    «…Иса заморозь в (имя) страдания и одиночество…»
    Снова чертим еще одну руну Иса со словами:
    «…Иса заморозь (имя) ее страхи, тревоги и панику…»
    Снова чертим руну:
    «…Иса заморозь в (имя) депрессию, неудачи и безденежье…»
    Снова чертим руну:
    «…Иса заморозь в (имя) безысходность и душевную боль. Именем великих богов, именем богини Фрейи, я замораживаю твои беды, муки, страхи, депрессию, безденежье и неудачи. Да будет так!»

    Кристалл кладем на фотографию и оставляем до утра на алтаре. На следующий день возле дерева в лесополосе, где вас не увидят, оставляете 3 монеты, открываете пиво и выливаете его на землю (друзья, не оставляйте полностью бутылки, не стоит засорять окружающую среду), со словами благодарности богини Фрейи и рунам. Это откуп.

    Руны действуют определенный период времени, после, их сила ослабевает и становиться недействительной, нужно повторять ритуал, если на это есть необходимость. И фото можно просто сжечь после конца действия заговора.

    После чего берём соль с фото, высыпаем в ёмкость, фотографию сжигаем от свечей желательно всех 4-х и проговорить пока фото горит: «да очистит огонь и снимет все болезни, все трудности, все боли, освободит тебя отныне и навеки. Аминь!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.