ЗАМОЛ К АСПИДУ, ДЛЯ СИЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЗАМОЛ К АСПИДУ, ДЛЯ СИЛЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1407
    Модератор
    Модератор
    ЗАМОЛ К АСПИДУ, ДЛЯ СИЛЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Аспид-владыка воды, водный Бес или князь воды, повелитель темной стороны водного дна, тот, кто повелевает утопленниками и водными Духами. Замол помогает достаточно быстро восстановить потраченные силы, которые практики ежедневно теряют от работы с людьми. Они жертвуют своей энергией для помощи другим, именно поэтому баланс жизненной энергии необходимо восстанавливать. Ритуал пробуждает всю внутреннюю силу и дает энергию.

    Нам понадобится: Черный алтарь, черные свечи, бокал с водой. Читать слова заговора на воду 3 раза.
    «Водная сила, океанов память, Сила Вселенская- мощь непобедимая. На дне черный замок стоит, князь владыка Аспид со слугами говорит, приказы раздает про весь людской род. Замол к тебе, князе Аспид. В воде твоя мощь и сила спит. Усиль воду своей силой, через ту воду передай мне мощь, оживи все тело, сознание и подсознание, дай мне древнее познание. Проснись, мое тело, мышцы и жилы, кровь и энергия-все, проснись, от аспидовой воды оживись, и сила моя преумножится. Воду Аспид освятил, усилил, передал мощь и силу мне. Через эту воду я все осилю. Аспид мне в помощь, вода мне в исцеление. Да будет так! Заклинаю!»

    Воду в бокале нужно выпить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.